Aimico-Kids - Одень своё чадо тут))

1
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!!!   :Договор:

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
Либо попросить ПРЕДОПЛАТУ!!!
Закрываю ряды на своё усмотрение! ТАК ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,ЧТО ШТУЧНЫЕ ЗАКАЗЫ ТОЖЕ ОТПРАВЛЯЮ!

НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ или ФУТБОЛКУ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.

Брак : 
Браком считается вещь-НЕ ПРИГОДНАЯ К НОСКЕ, отправка брака 50/50 с УЗ

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю + 3руб. за смс!

сайт: http://aimicokids.ru/

Девочки! Пишем в комментарии к заказу желаемый цвет(это там где указаны цвета) Но!Заказываю цвет,который больше собрался. Где написано "разные",значит упаковка микс!!! :Ромашки:

Доска позора!!!  :Плохо:  :Плохо:  :Плохо:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 14:00:25 pm от мама Захарки »

0
Я сегодня заказала костюм МЛ-041, есть шанс попасть в этот выкуп?

0
Я сегодня заказала костюм МЛ-041, есть шанс попасть в этот выкуп?
если ряд будет закрыт.

0
  :892 Девочки,всем ооогромное спасибо,что помогли закрыть рядочки!!!   :Ромашки:  :cat

0
ДД, можно узнать, в каком цвете заказываем, мне бы хотелось в персиковом, но только не в горчичном...
Наименование: Куртка  (110-122)Наполнитель синтепон.  Цвет персиковый, горчица, розовый .
 Артикул: ДО-910
 Цена: 460

Заказать Каталог

0
ДД, можно узнать, в каком цвете заказываем, мне бы хотелось в персиковом, но только не в горчичном...
Наименование: Куртка  (110-122)Наполнитель синтепон.  Цвет персиковый, горчица, розовый .
 Артикул: ДО-910
 Цена: 460

Заказать Каталог

ПЕРСИК))  :Ромашки:

0
отправила до заказ!ждём счёт)) и готовимся к оплате))

0
Наш заказ собран)) Чем быстрее отправим денюжку,тем быстрее к нам приедут наряды для наших малышек)) Прошу подойти к оплате ответственно.

0
Оксана, добрый день. Я забыла в коменте желаемый цвет указать - пометьте пож-та, что синий. спасибо.

0
Оксана, добрый день. Я забыла в коменте желаемый цвет указать - пометьте пож-та, что синий. спасибо.
отметила))

0
Девочки у кого из всего заказа вошла в выкуп одна только майка или шортики,оплачиваем!ваш заказ при вашем желании оставлю до след.выкупа у себя.

0
мама Захарки, ДВ!А МОЖНО ОПЛАТИТЬ ВМЕСТЕ ОДНОЙ СУММОЙ С КРАСОТКОЙ?

0
Mal4ikPal4ik, да конечно,только в личку киньте что сколько и за что))

0
мама Захарки, ДУ!А как долго ждать заказик?есть смысл объединять с красоткой(она быстро приходит)?

0
мама Захарки, ДУ!А как долго ждать заказик?есть смысл объединять с красоткой(она быстро приходит)?
если все оперативно оплатили бы и я утром отправила бы денежки поставщику,то уже в понед.он нам бы отправил,заказ от туда идёт 7-10дней,день на разбор и по офисам,вот и смотрите как вам удобнее.

0
Здравствуйте, мой заказ оставьте до следующего выкупа. Бриджи еще ряд собран, вы его в оплату переводить не будете?

0
если все оперативно оплатили бы и я утром отправила бы денежки поставщику,то уже в понед.он нам бы отправил,заказ от туда идёт 7-10дней,день на разбор и по офисам,вот и смотрите как вам удобнее.
наверное не стоит тогда,а то вдруг ещё какие нибудь фарс мажоры или не все оплатят :Спасибо:

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ!

0

Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ!
:Спасибо:  :Ромашки:

0
Оксана, у меня получится оплатить заказ завтра чуть позднее 12 часов. Но оплачу днем до 16.00, а информацию введу около 18.00. Надеюсь, что не очень Вас подведу.

0
sia1981, хорошо))

0
Девочки прошу кто не оплатил, не тянуть с оплатой! не подводите других участников,меня и себя в первую очередь.

0
Девочки  :Ай-яй-яй: ,оплата была до 12:00.  :Удивляюсь: Не оплатили на 9000!!! И это видимо ваше "спасибо" мне,за то что оплатила поставщику своими денежками,чтобы вы получили скорее наряды для ваших ребятишек,что ж спасибо  :( С 24.09 00:00 прибавляйте к сумме 1% за каждый день просрочки
Тем кто оплатил вовремя,огромное спасибо за участие и оплату!!!  :Ромашки:  :901

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста из закрытого ряда жилет для девочки. Нам крестная подарила.

0
Оксана, добавь, пожалуйста, вот такой артикул  http://aimicokids.ru/verkhnyaya-odezhda-zima-dlya-devochek/d-001-detail . Спасибо!  :Спасибо:

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста из закрытого ряда жилет для девочки. Нам крестная подарила.
готово))

0
Оксана, добавь, пожалуйста, вот такой артикул  http://aimicokids.ru/verkhnyaya-odezhda-zima-dlya-devochek/d-001-detail . Спасибо!  :Спасибо:
готово))

0
Девочки  :Ай-яй-яй: ,оплата была до 12:00.  :Удивляюсь: Не оплатили на 9000!!! И это видимо ваше "спасибо" мне,за то что оплатила поставщику своими денежками,чтобы вы получили скорее наряды для ваших ребятишек,что ж спасибо  :( С 24.09 00:00 прибавляйте к сумме 1% за каждый день просрочки
Тем кто оплатил вовремя,огромное спасибо за участие и оплату!!!  :Ромашки:  :901

Наш груз выехал в Нижний,ориентировочная дата прибытия 1.10.13

0
Какие хорошие новости!!! Думала гораздо дольше выйдет)) Скоро будем форсить в новье)) :Радуюсь:

0
Оксана, подскажите, пожалуйста, а жилетки какого цвета ожидаются?
Наименование: Жилет (110-128) Подклад флис.Нап-ль синтепон. Цвет красный, синий, розовый, сиреневый.
 Артикул: ДО-022
 Цена: 322

Заказать Каталог

0
Девочки пришлось сделать срочный до заказ,завтра наш заказ вышлют в Нижний,позже переведу в предоплату.

0
Оксана, подскажите, пожалуйста, а жилетки какого цвета ожидаются?
Наименование: Жилет (110-128) Подклад флис.Нап-ль синтепон. Цвет красный, синий, розовый, сиреневый.
 Артикул: ДО-022
 Цена: 322

Заказать Каталог

заказывала разных цветов,надеюсь положат по нашему желанию))

0
Оксана! у меня одна позиция в предоплате другая -зафиксировано .можно подождать до оплаты обе?

0
Оксана! у меня одна позиция в предоплате другая -зафиксировано .можно подождать до оплаты обе?
то что в предоплате,вы должны были до 12 оплатить,подождите

0
Девочки у кого из всего заказа вошла в выкуп одна только майка или шортики,оплачиваем!ваш заказ при вашем желании оставлю до след.выкупа у себя.
мой заказик оставьте пока у себя

0
Скажите пожалуйста, если ряд уже закрылся, стоп все равно только 10.10?

0
Скажите пожалуйста, если ряд уже закрылся, стоп все равно только 10.10?
да,т.к. нам уже наш до заказ собрали,теперь только 10.10

0
мама Захарки, Оксана,а когда переведете в предоплату дозаказ?

0
мама Захарки, Оксана,а когда переведете в предоплату дозаказ?
вчера поставщик обещал нам сегодня счёт прислать)жду))

0
мама Захарки, подскажите одежда в размер?

0
мама Захарки, если этих брючек нет на сайте, есть ли смысл вставать в ряд МВ-014 ?

0
мама Захарки, Ох вот это да, пардон а теперь вижу эту модель(наверно комп тормозит)

0
николь, если со слов
поставщика,то в размер.первый выкуп прибудет числа 1~2октября.

0
мама Захарки, если счет будет сегодня и у меня костюм войдет в него,подождите меня с оплатой до вечера воскресенья,т.к. буду без доступа в интернет?И тогда можно будет объединить этот и предыдущий выкупы?

0
мама Захарки, если счет будет сегодня и у меня костюм войдет в него,подождите меня с оплатой до вечера воскресенья,т.к. буду без доступа в интернет?И тогда можно будет объединить этот и предыдущий выкупы?
конечно объеденю

0
Девчонки очень прошу не задерживать оплату!!! Чем быстрее переведу ,тем быстрее нам отправят,и соответственно быстрее получим наряды

0
оплачу завтра,но отпишусь только в воскресенье вечером

0
Всем огромнейшее  спасибо(( кто ПОДВЁЛ С ОПЛАТОЙ (без предупреждения) Вроде взрослые люди,а так не хорошо делаете(( Завтра в течении дня оплаты не будет,не обижайтесь но напишу отр.отзывы.Я выкупила на свои,чтобы вы быстрее получили наряды для ваших детишек,а в замен получила скажем прямо плевок((

0
Всем огромнейшее  спасибо(( кто ПОДВЁЛ С ОПЛАТОЙ (без предупреждения) Вроде взрослые люди,а так не хорошо делаете(( Завтра в течении дня оплаты не будет,не обижайтесь но напишу отр.отзывы.Я выкупила на свои,чтобы вы быстрее получили наряды для ваших детишек,а в замен получила скажем прямо плевок((
  Уважаемые участники, зачем подводить так организатора, :1004 почему не оплачиваете свой заказ, если кому-то не нравиться что-то, покупайте в магазине!!! :Плохо:

0
Оксана добрый день. Добавьте пожалуйста шорты для мальчика Арт. МЛ-031

0
Дозаказ был на 10198,а оплачено 4892,т.е. 5306 ещё в не оплате!И это вы считаете нормально?! У меня тоже девочки есть двое детей,которые хотят кушать! или у вас представление об организаторах,что заработок миллионный тут?!постаравшись для вас,чтобы заказ нам скорее отправили,так отнестись к оргу и к УЗ,которые во время оплатили.Самое обидное,что многие из вас каждый день на сайте.