Я сегодня заказала костюм МЛ-041, есть шанс попасть в этот выкуп?
ДД, можно узнать, в каком цвете заказываем, мне бы хотелось в персиковом, но только не в горчичном... Наименование: Куртка (110-122)Наполнитель синтепон. Цвет персиковый, горчица, розовый . Артикул: ДО-910 Цена: 460 Заказать Каталог
Оксана, добрый день. Я забыла в коменте желаемый цвет указать - пометьте пож-та, что синий. спасибо.
мама Захарки, ДУ!А как долго ждать заказик?есть смысл объединять с красоткой(она быстро приходит)?
если все оперативно оплатили бы и я утром отправила бы денежки поставщику,то уже в понед.он нам бы отправил,заказ от туда идёт 7-10дней,день на разбор и по офисам,вот и смотрите как вам удобнее.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ!
Здравствуйте, удалите пожалуйста из закрытого ряда жилет для девочки. Нам крестная подарила.
Оксана, добавь, пожалуйста, вот такой артикул http://aimicokids.ru/verkhnyaya-odezhda-zima-dlya-devochek/d-001-detail . Спасибо! :Спасибо:
Девочки :Ай-яй-яй: ,оплата была до 12:00. :Удивляюсь: Не оплатили на 9000!!! И это видимо ваше "спасибо" мне,за то что оплатила поставщику своими денежками,чтобы вы получили скорее наряды для ваших ребятишек,что ж спасибо :( С 24.09 00:00 прибавляйте к сумме 1% за каждый день просрочкиТем кто оплатил вовремя,огромное спасибо за участие и оплату!!! :Ромашки: :901
Оксана, подскажите, пожалуйста, а жилетки какого цвета ожидаются? Наименование: Жилет (110-128) Подклад флис.Нап-ль синтепон. Цвет красный, синий, розовый, сиреневый. Артикул: ДО-022 Цена: 322 Заказать Каталог
Оксана! у меня одна позиция в предоплате другая -зафиксировано .можно подождать до оплаты обе?
Девочки у кого из всего заказа вошла в выкуп одна только майка или шортики,оплачиваем!ваш заказ при вашем желании оставлю до след.выкупа у себя.
Скажите пожалуйста, если ряд уже закрылся, стоп все равно только 10.10?
мама Захарки, Оксана,а когда переведете в предоплату дозаказ?
мама Захарки, если счет будет сегодня и у меня костюм войдет в него,подождите меня с оплатой до вечера воскресенья,т.к. буду без доступа в интернет?И тогда можно будет объединить этот и предыдущий выкупы?
Всем огромнейшее спасибо(( кто ПОДВЁЛ С ОПЛАТОЙ (без предупреждения) Вроде взрослые люди,а так не хорошо делаете(( Завтра в течении дня оплаты не будет,не обижайтесь но напишу отр.отзывы.Я выкупила на свои,чтобы вы быстрее получили наряды для ваших детишек,а в замен получила скажем прямо плевок((