Уважаемые участники! Некоторым придет заказ вдогонку к переведенному в Доставку. Надеюсь, я не ошиблась, НО!1) У кого новый заказ ма-аленький, я доложу его и отправлю в офис.2) У кого приходит несколько позиций, убираю заказ из доставки - пишу об этом в комментах.Кто против - звоните.Кто из первых оплатит, не увидев эту запись - звоните, мне нужно будет отметить оплату ДО вашего приезда в офис.Всем удачи!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне поменять офис с Дзержинска на Горького? Не могу найти эту закладку почему-то.
:904m :904m :904m Спасибо за закупочку и оперативную работу!!!!!Вы-замечательный орг :1002!Косметика очень нравится и по качеству и по цене,теперь я ваш постоянный покупатель :902 :902 :902
Уважаемые участники!Внимание!!!Пришла поставка примерно 30% от заказа, поэтому оплачиваю ее сама, стоп переношу на пятницу, когда приедет поставка из Москвы.Переведу заказы в предоплату в пятницу, если будет счет от поставщика - тогда заказы развезу в начале будущей недели.Дунаева - крайний срок поставки планирую на пятницу, так что все должны успетьВсем спасибо!