N*ATURA S*IBERICA - Косметика сибирских трав. Детская натуральная косметика. Яркие новинки и эффект

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина.

Уверена, что косметика в представлении не нуждается - поэтому сокращаю объем рекламы, чтобы вы прочитали и ПОНЯЛИ основные условия закупки!

1. В каталоге есть ВСЕ, что производитель отгружает поставщику на данный момент КРОМЕ серий

KAM-CHAT-KA
PANTA de SIBERIA
IMPERIAL CAVIAR
CAVIAR
Это связано со стоимостью данной продукции: цена здесь варьируется от 500 до 1500 р. При желании (вашем) добавлю хотелку в каталог, но буду просить предоплаты по этим позициям, т.к. оставлять себе такие дорогие вещи не готова.

2. Я НЕ ГАРАНТИРУЮ НАЛИЧИЕ 100% вашего заказа и не принимаю отказов после выставления счета! Единственное, что могу предложить - ОТЛОЖИТЬ ВАШ ЗАКАЗ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СБОРА.

При этом вы 1) оплачиваете заказ, 2) осознаете, что в следующий раз наличие также не гарантировано 3) пишите в комментариях об оплате ОТЛОЖИТЬ!, 4) забираете свой заказ со следующими раздачами (правила сайта не разрешают держать оплаченный заказ больше двух месяцев) и САМИ ПЕРЕВОДИТЕ ВЕСЬ ЗАКАЗ В ПОЛУЧЕННЫЕ!. Я ОБЪЕДИНЯЮ ваш заказ в один пакет и отправляю в офис: при этом часть его вы видите как ДОСТАВЛЕННУЮ, а часть В СБОРЕ, но получаете ВСЕ ВМЕСТЕ![/size]

3. Дата СТОПА может меняться в зависимости от поставок из Москвы: чем ближе мы подгадаем к отгрузке, тем больше нам подтвердят по наличию! ВНИМАНИЕ! Сейчас серьезные проблемы по наличию на производстве, поэтому прошу из-за переноса не капризничать - это всегда для вашего блага!

4. Если вы не оплачиваете заказ в указанные сроки без уважительной причины, к сумме оплаты добавляется ШТРАФ в размере 10%, а ваш заказ будет отправлен в офис СО СЛЕДУЮЩИМ РАЗВОЗОМ.    Если вы не оплачиваете заказ в течение 10 дней после указанного срока, ваш заказ уходит в пристрой, вам ставится отрицательный отзыв, и ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК:
DevochkaMuayThai
Vika1
Грачева Екатерина
доча 14
Катя
etsareva

Вышеперечисленным УЗ начисляю 5% штрафа. При своевременной оплате из списка удаляю, по мере неоплат штрафы увеличиваю.

А вот теперь о продукции  :ага:

Natura Siberica – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России органическая косметика. И она действительно работает.
Дополнительную информацию, описание и способы применения смотрите на официальном сайте компании

ОСОБО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ на декоративную косметику! ПРОИЗВЕДЕНА В ИТАЛИИ  ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ СИБИРСКИХ ЭКСТРАКТОВ - я вот другой уже и не могу пользоваться! Смотрите сами!

Organic Shop - линейка того же производителя, но со своим характером: в основе - только натуральные ингредиенты + бесконечное разнообразие ароматов! Представлена, например, на сайте интернет - магазина.

Planeta Organica - свежая натуральная косметика на лучших компонентах со всего мира. Введена по просьбе УЗ. Ассортимент потрясающий, популярность огромная! Подробности на сайте.

ВНИМАНИЕ! Ваше участие в закупке подтверждает ваше знание данного текста и СОГЛАСИЕ С ПРАВИЛАМИ!
Они не сложны и сделают ваши закупки легче и приятнее! Будьте внимательны, и у нас все получится!
Спасибо и добро пожаловать!!! :Ромашки:
[/color]
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2017, 14:55:07 pm от ashata »

0
блин со вчера не могу оплатить сбербанк онлайн тупит ((((

0
ВСЕХ ЗАПУТАЛА  :Виноват:
Тогда просто:
Всем удачи! ;)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 14:53:13 pm от ashata »

0
Екатерина, совсем запуталась в Ваших коментариях, поэтому оплатила все, НО в итоге мне желательно разное мыло, как было в заказе. Если такой возможности нет, то давайте то, что есть  :Извиняюсь:! Пусть даже повторяющееся (будет отличный подарок на НГ друзьям!) С Наступающим!  :Elf

0
Уважаемые участники! Некоторым придет заказ вдогонку к переведенному в Доставку. Надеюсь, я не ошиблась, НО!
1) У кого новый заказ ма-аленький, я доложу его и отправлю в офис.
2) У кого приходит несколько позиций, убираю заказ из доставки - пишу об этом в комментах.
Кто против - звоните.
Кто из первых оплатит, не увидев эту запись - звоните, мне нужно будет отметить оплату ДО вашего приезда в офис.
Всем удачи!

К сожалению сберонлайн глючит в данный момент,пробую уже 3й раз,буду пытаться еще...

0
Простите, но через сбербанк онлайн оплатить не могу второй день. Завтра пойду ногами. :Извиняюсь:

0
ashata, Не поняла по поводу ваших в темен комментарий,что нужно сделать?
Я оплатила,отметила в корзине.

0
Уважаемые участники! Давайте проще (я просто хочу ВСЕМ ВСЕ СРАЗУ отвезти - а поспешишь, как говорится...)
Сегодня с поставкой накосячили - пришлось мне быстро метнуться встречать машину. Только вернулась, в офисы уже не успею. Зато разберу все ваши заказы - следите за 1) статусом заказа, 2) за моими комментариями к нему.
Пишите, если что не понятно - буду до вечера внимательно следить.
И, пожалуйста, платите  -я только рада! :-)

0
положите плиз мне мой заказ в один пакет, заранее спасибо!

0
Все! Упаковала! В 23,55 перестала фиксировать оплату - так что без обид: всю ночь сидеть не могу!
Несколько аккуратных плательщиков по первому выкупу остались у меня, ждать оплаты второго заказа, но абсолютное большинство заказов со статусом доставка уже кучкуются у двери, собираются в офис.
Всем удачи!

0
здравствуйте, а скажите если заказ меньше 200 р. 9 р добавляется?

0
ashata, Огромное спасибо за отличную закупку и за Вашу оперативность и отношение)) :Ромашки:
Вчера зашла в ЦР за другим заказом, а там как раз Сиберику привезли)Забрала всё сразу!
Эти новые большие банки от органик шок просто потрясающие)))Такие ароматы!!! :902

0
Екатерина! Большое спасибо за оперативные комментарии по отложенным заказам. Оч. приятно быть в курсе, что происходит с твоими покупками!    :Здорово: :1002

0
ashata,
когда будете по офисам развозить???

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда планируете ориентировочно раздачи после стопа 16 дек? К Новому году успеем получить?

0
Добрый день!  :904m Скажите пожалуйста, а в комментарии к заказу можно указывать замены? А то два стопа прошло, а детский гель никак не получается выкупить. Или просто попробовать другой заказать вместо этого?

0
Катя, Вы мне положили в доставку облепиховый скраб для кожи головы за 107,00 руб,, за который я проплатила с опозданием. Оплату Вы не отметили, и выставили счет при получении в офисе лишних 107,00 руб. Как мне быть?

0
Катя, Вы мне положили в доставку облепиховый скраб для кожи головы за 107,00 руб,, за который я проплатила с опозданием. Оплату Вы не отметили, и выставили счет при получении в офисе лишних 107,00 руб. Как мне быть?

0
Катя, в офисе  с меня еще раз взяли за облепиховый скраб для кожи головы  107,00 руб,, за который я проплатила с опозданием. . Как мне быть?

0
ashata, Спасибо за быструю доставку  :Здорово: и вкусно-полезно-красивую закупку.Все флакончики супер.  :904m :1002  :901

0
ashata,
Спасибо за оперативную работу! Все вкусно пахнет, подружки обеспечены подарками на нг!

0
Я 15-го сделала заказ, он успеет до нового года приехать?
И еще на сайте есть масла и пилинги, которых нет в каталоге: http://www.naturasiberica.ru/body-maslo.html и http://www.naturasiberica.ru/body-scrub.html. Это какие-то особые серии или их тоже можно заказывать?

0
Всем доброе время суток!

Во-первых, спасибо за хорошие слова: они греют!
Во-вторых, немного задерживаю со стопом, потому что он-таки последний будет в этом году - хочу в будущий вторник ВСЕ заказы в офис отвезти, так что закрою сбор в среду, например.
В этой связи НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ оплату, пожалейте и меня, и офисных сотрудников -они тоже не хотят перед новым годом под кучей заказов сидеть.

kyzya - ничего я не прибавляю - некогда. только штрафы начисляю согласно условиям закупки

Аромашка - к сожалению, не могу ничего обещать. и альтернативу могу заказать только за ваши деньги - решайте...

Блондинка - перерыла все закупки в раздачах - вас там нет. Звоните из офиса, я за вас заступлюсь!

Akelle - я добавляю в каталог все, что поставщик теоретически может привозить. так еще и на практике это не всегда получается... а до нового года все отвезу, конечно

Всем спасибо!

0
Катя я все получила. Большое спасибо, все понравилось!! Только я дважды заплатила за облепиховый скраб для кожи головы  107,00 руб.Первый раз перевела деньги через сбербанк онлайн 11.12.2013 10:34 с карты ****1179.
Второй раз с меня взяли в офисе.Сотрудница офиса Наташа в курсе проблемы и обещала решить с Вами этот вопрос. 107,00 руб. можно положить на телефон 9103946105

0
Екатерина, здравствуйте! Сделала заказ. в этот выкуп попасть уже не получится?  :Извиняюсь:

0
ДД, подскажите пожалуйста, у меня в раздачах уже с неделю точно висит Крем д/лица ночной д/сухой кожи питание и восстановление 50 мл.. Я уже за время его доставки и нахождения в раздачах, успела получить другой заказ, оплаченный позже его. Его ждать? Гланьте пожалуйста?  :Спасибо:

0
Доброе время суток!

Блондинка - сотрудник отзвонилась, завтра переведу, чтобы смской не будить :-)

Пумба - меня опять поставщик слегка кинул с подтверждением заказа: если это потому, что поставка из Москвы не пришла, то успею вас добавить

ВСЕМ! ЗАДЕРЖИВАЮ ПЕРЕВОД В ПРЕДОПЛАТУ ЗА НЕИМЕНИЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА - ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ НЕ МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ, КОГДА РАЗВОЗ, НО!!!!! ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ВАМ БЫ ВСЕ ЗАБРАТЬ УЖЕ, ТАК ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА СТАТУСОМ ЗАКАЗА!!!!

никвик - я в шоке, завтра проверю на свежую голову

Всем спасибо!

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне поменять офис с Дзержинска на Горького? Не могу найти эту закладку почему-то.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне поменять офис с Дзержинска на Горького? Не могу найти эту закладку почему-то.

Во вкладке "Получение заказов" это делают

0
Доброе время суток!

KateKorn - в верхней строке ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗОВ / адреса - и записываться

escarabajo - спасибо :-)

0
ЗдравствуйтеЙ Поясните пожалуйста, что с заказами - вроде было зафиксированно, и опять - новый заказ.  :Не знаю:

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с последнего стопа заказы приедут до нового года? Или не успеют?

0
ВВ добрый вечер, Екатерина я сегодня получала заказ в офисе на горького, из всего заказа получила только маску индийский жасмин 1 шт, бальзам 1 шт и шампунь 1 шт густой объем шри-ланки,  ель для душа мятный дождь 1 шт - это (organic shop), и бальзам объем и уход 1 шт - (natura siberica), и облепиховый комплекс масел, для роста. А ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗ ОПЛАЧЕННОГО СЧЕТА, уточните пожалуйста?????????????

0
 :904m :904m :904m Спасибо за закупочку и оперативную работу!!!!!Вы-замечательный орг :1002!Косметика очень нравится и по качеству и по цене,теперь я ваш постоянный покупатель :902 :902 :902

0
:904m :904m :904m Спасибо за закупочку и оперативную работу!!!!!Вы-замечательный орг :1002!Косметика очень нравится и по качеству и по цене,теперь я ваш постоянный покупатель :902 :902 :902
Полностью согласна. Все очень быстро и чудесное качество . Вы замечательный организатор. С наступающим.

0
Всем доброе время суток! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! Всем огромного счастья!!!

Во-первых, прошу прощения, что спряталась от всех в последние дни прошлого года: был аврал на работе, было ни до чего. К тому же кроме двух кремов для лица пришло ВСЕ, и я никакого подвоха не ждала: ОСТАЛЬНЫМ ЗАКАЗЫ УПАКОВАНЫ И РОЗДАНЫ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Пумба - для отправки заказа поставщику я фиксирую все подряд, а в оплату перевожу только подтвержденные позиции - остальное уходит обратно в новый сбор.

ВНИМАНИЕ! Следите за этими остатками: если у вас остается что-то маленькое, недорогое и ненужное, решите вовремя, готовы ли вы его забирать отдельно!

escarabajo - все приехало :-)

Yana D - уже в личке отписалась

Татьяна И, natalyaaa - большое спасибо, очень приятно! буду и дальше очень стараться держать планку - приходите проверять! :-)

Всем спасибо!

0
Екатерина, здравствуйте!
А можно добавить в каталог бальзамы для волос из облепиховой серии? или их нет у поставщика?

0
Всем добрый день!

Наконец добралась до интернета из глухого селения :-)

Каталог обновлю в ближайшее время: может, завтра утром даже. Включу все по прайсу поставщика, но наличие гарантировать так и не смогу :-( Впрочем, мы их уже долго с облепихой мучаем - должны уже разжалобить :-)

0
ashata,  Дд,к 5-7 февраля получу заказ,если щас оставлю?

0
Уважаемые участники!

Внимание!!!

Пришла поставка примерно 30% от заказа, поэтому оплачиваю ее сама, стоп переношу на пятницу, когда приедет поставка из Москвы.

Переведу заказы в предоплату в пятницу, если будет счет от поставщика - тогда заказы развезу в начале будущей недели.

Дунаева - крайний срок поставки планирую на пятницу, так что все должны успеть

Всем спасибо!

0
Уважаемые участники!

Внимание!!!

Пришла поставка примерно 30% от заказа, поэтому оплачиваю ее сама, стоп переношу на пятницу, когда приедет поставка из Москвы.

Переведу заказы в предоплату в пятницу, если будет счет от поставщика - тогда заказы развезу в начале будущей недели.

Дунаева - крайний срок поставки планирую на пятницу, так что все должны успеть

Всем спасибо!

оставила заказ

0
ashata, ДД,почему не фиксируете,напоминаю.мне в подарок до 8 февраля надо заказ получить. спасибо

0
Здравствуйте, подскажите, когда будет известно ждать товар по заказу или нет, т.к. он зафиксирован, информации в предоплате нет и пятница прошла.. если моего заказа нет, я закажу в другом месте, узнать нужно сегодня-завтра. спасибо.

0
День добрый!

Приняла поставку, до вечера разберу и переведу в предоплату. В пятницу утром развоз по офисам: кто не платит до 14.00 четверга, заказ свой ждет со следующим сбором + штраф за просрочку.

Спасибо!

0
Добрый вечер. Выставьте, пожалуйста если можно мне сегодня счет, в среду уезжаю в командировку, хотелось завтра оплатить. Спасибо.

0
ashata, ДД,а подарочной упаковки у вас не найдется,очень бы надо.

0
ashata, Мне удалите пожалуйста что в счет не вошло,к следующему стопу оставлять не нужно. спасибо

0
И мне тоже расфиксируйте пожалуйста то, чего нет в наличии и не вошло в счет.

0
Мне тоже расфиксируйте, пожалуйста, то, что не вошло в выкуп

0
Катя посоветуйте плиз крем для лица для сухой кожи питательный 32 года дневной и ночной)?  заказывала не сколько масок очень понравились единственное на маску д/лица Anti-age 75 мл пошла аллергия( так и не поняла на какой именно ингредиент( а на остальные такой реакции не было-ночная маска д/лица Anti-age,  активная маска д/лица 75 мл. заранее спасибо) :904m
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 18:02:25 pm от oksi_k »

0
ashata, расфиксируйте часть заказа, которая не вошла в предоплату. Спасибо.