ДВ! В сегодняшний стоп возьмете? Я реквизиты на вощврат вчера отправляла-возвращать не нужно, лучше учесть в этом выкупе.
ДУ, а меня возьмите в дозаказ пожалуйста
Здравствуйте. Да, возьму. Хорошо, сумму зачтем. Завтра переведу в оплату.
Автоматически перевела полную сумму может в этот раз будет хороший хаштак и вы вложите мне его в этот выкуп? Если нельзя, то номер оставила для возврата.
ДД, спасибо
ДУ, оплатила!!
@len33 , Здравствуйте, а я не успеваю уже?
@len33 , Спасибо
@len33 , Спасибо большое, оплатила.
Подскажите, пожалуйста, а можно удалить старый заказ 6519321 от августа? Я его собрал, не успел оплатить, а сейчас уже некоторых позиций нет, я новый собрал вместо него.
@len33 ,добрый день! Если можно, возьмите в дозаказ.
может в дозаказ успеваю???
дд. возьмите пожалуйста. спасибо.
спасибо !!! оплатила 3460 руб..
ДВ. Возьмите, пожалуйста, в дозаказ!!!
@len33 ,здравствуйте, подскажите орешки кедровые какого года урожай? А то на фото указан урожай 2020.
Не выкуплены следующие позиции: тарелка с орехами и сухофруктами; хурма 0.5, сейчас представлена в другом качестве, производителе и цене, предыдущую обещают после нового урожая хурмы; маракуйя в банке. У кого заказана хурма, посмотрите в каталоге, может замену подберете, либо верну деньги, по другим отсутствующим позициям соответсвенно верну деньги, присылайте реквизиты личным сообщением. Пока разбираю поставку, может еще что выявлю по качеству и верну поставщику, напишу в теме дополнительно, в корзинах отсутствующему товару проставлю соответствующий статус. Да, и в этот раз халва Пашмак пришла воздушная, брать можно)
ДВ. Не совсем поняла - это к какому выкупу? у меня выкуп от 05.10. Заказана хурма. ее нет?
@len33 , добрый день! А если вместо хурмы что-то заказать, это другой выкуп уже будет?
@len33 , я перезаказала, перенесите переплату в новый заказ