Рапунцель - Самые низкие цены! Проф косметика Kap*ous,E*st*e*l, Lo*nda и др.

3
Перейти в закупку

Предлагаю провести закупку профессиональной косметики для волос, таких марок как K@pous, Lond@, Wel*la, Ollin, Nexxt, Est*el, Hair Company, Indola, Const@nt Delight и др.

А так же косметики для загара, средств для депиляции и маникюра, одноразовых материалов.
Транспортных нет 

ВНИМАНИЕ! К профессиональной краске необходим окислитель! Заказывайте дополнительно! 

Задавайте вопросы, отвечу, проконсультирую по выбору продукта, подходящему именно вашему типу волос.

Стань обладательницей шикарных локонов принцессы!
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 22:10:47 pm от basia12 »

0
@ТЮА , Добрый вечер! В личку отписалась, денежку вернула)

Видимо, забыла в тот раз отписаться, что краска не пришла(  :blush:

0
Да, спасибо, пришли, очень жаль, хотела попробовать O*llin... Не знаете, как она? Про Kez*y знаю, беру не первый раз, хорошая. Посоветуйте пож-та еще какую нибудь фирму, чтобы при мытье волос цвет не становился пегим) и чтоб в наличии больше вероятности купить) Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2020, 23:45:44 pm от ТЮА »

0
@ТЮА , Ее можно перезаказать, она должна быть в наличии, просто поставщик накосячил)) Изначально подтвердили наличие, но не прислали, человеческий фактор)))
Еще говорят Bouticle хороший краситель, и палитра интересная, вживую прям супер смотрится) 
Сама я Матрик*сом крашусь, очень довольна, с меня не смывается, единственная пока   :laugh: Остальные вообще за одну-две помывки смывались) Хотя коллега у меня брала такую же, как я, с нее смывается, все индивидуально, к сожалению) 
Попробуйте еще раз Ollin N-joy заказать, если хотели попробовать, она должна быть в наличии) 

0
@basia12 , добрый вечер. Ну что ж Вы мне шампунь с краской и лаком не объединили?. Я так надеялась, комментарий к обоим заказам писала...Она уже числится принятой офисом, Но из общей накладной была вычеркнута. Когда же теперь?

0
@sweya , Добрый вечер!
Блин  :headbang: Я совсем забыла про шампунь(((( И комментарий не увидела  :headbang: 
Прошу прощения((( 

0
@sweya ,  Я Вам в личку отписалась) 

0
@sweya ,  Я Вам в личку отписалась
Видела. Сделала

0
@sweya ,  :nod: 

0
Добрый день!
СТОП!
Дозаказ до 9:30 утра понедельника (27 января) 
И не забываем про акции на Оллин)) 
Подробности на форуме))
Действуют только на этот стоп)

0
@basia12 , добрый день.
Есть и в закупке NIOXIN Scalp Renew Регенерирующий пилинг для кожи головы? В каталоге никак не могу найти

0
@anuta-1980 , Добрый вечер!
Добавила) 
Почему-то не было) 
902 руб.

0
Всем добрый день!
Стоп) 
Дозаказ до 09:30 понедельника (3 февраля)
Всем хорошего дня)

0
Добрый вечер! Возьмите, пожалуйста, в дозаказ.

0
@yulchik52.rus , Добрый вечер!
Возьму, дозаказ до 9:30 утра)) 

0
Всем привет! 
Понедельник - день тяжелый, случайно ткнула не туда и удалила закладки и закрыла закупку    
Теперь тут, все кто хочет снова получать новости и акции добавляем закладку в корзину)) 

0 руб.
-

0
Всем привет!
Суперская акция на инсайт! 
При покупке двух кондиционеров 400 мл такой же шампунь В ПОДАРОК!
Товары участвующие в акции:

719 руб.
Insight ANTIOXIDANT Кондиционер антиоксидант для перегруженных волос, 400 мл АКЦИЯ!Подарок при покупке 2 шт

855 руб.
Insight SENSITIVE Кондиционер для чувствительной кожи головы 400 мл АКЦИЯ!Подарок при покупке 2 шт

719 руб.
INSIGHT Бальзам-кондиционер Увлажнение и питание для сухих волос 400 мл АКЦИЯ!Подарок при покупке 2 шт

719 руб.
INSIGHT Бальзам-кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос 400 мл АКЦИЯ!Подарок при покупке 2 шт

650 руб.
INSIGHT Бальзам-кондиционер тонизирующий для волос 400 мл АКЦИЯ!Подарок при покупке 2 шт

719 руб.
INSIGHT Бальзам-кондиционер для защиты цвета окрашенных волос 400 мл АКЦИЯ!Подарок при покупке 2 шт

719 руб.
INSIGHT Бальзам-кондиционер разглаживающий для вьющихся волос 400 мл АКЦИЯ!Подарок при покупке 2 шт

719 руб.
INSIGHT Бальзам-кондиционер для ежедневного применения 400 мл АКЦИЯ!Подарок при покупке 2 шт

Не знаю как будет по наличию в стопу, поэтому кто готов оплатить - пишите в личку, выкуплю на этой неделе, но в офис отправлю только со следующий стопом)