Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 11:27:51Цитирую: "албена" от 08 Июнь, 2019, 16:28:37 pm @iagoda ,здравствуйте. Заказ мой пришел в плохом состоянии. Один из двух флаконов Кливен протек. Содержимого осталась едва ли треть. А флакон Эвелин пришел для беременных и после родов, а я заказывала для ежедневного использования. Может быть, кому-то по ошибке положили мой? Правда, коробку от него пришлось выбросить , так как она была вся в протекшем Кливен.Здравствуйте,хотите вернуть заказ?Нет, заморачиваться с возвратом не буду. Ваша закупка мне нравится, я, очевидно, приду к вам еще не раз. Прошу в будущем провеоять завернут ли до упора дозатор бутылки, а еще лучше зафиксировать его скотчем. Спасибо.
Добрый вечер! Если можно пожалуйста, включите мой заказ в этот сбор, спасибки:).
Может сможете попросить очень давно искала эту штуку, ноги у мамы болят, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте,в до заказ возьмете?
Добрый день, подскажите, следующий стоп когда планируется?
Добрый день!Скажите пожалуйста ГОЛУБОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ/ВЕН УКРЕПЛЯЮЩИЙ 300 МЛ не вошел в счет? Статус стал новый заказ, его не ждать в этот раз?
Дозаказ когда будете делать?
Доброе утро!!Скажите пожалуйста ГОЛУБОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ/ВЕН УКРЕПЛЯЮЩИЙ 300 МЛ вошел в дозаказ? Статус не меняется если в одни раздачи не войдет тогда я удаляю я не буду ждать еще месяц.
Добрый день, очень бы хотелось вот такую сыворотку, у вас на сайте нет? http://ecolabshop.ru/good
добрый день, у меня на один крем ждем счет на другой нет, почему?
Дд!верните пожалуйста денежку за бутылки со сломанным дозатором! Реквизиты отправила вам давно в сообщения,ответа не дождалась..
Дд! А дозаказ уже не берете?
Добрый вечер. Я успеваю в этот выкуп?
Ориентировочно когда будет следующий стоп?
Добрый день. А дозаказы принимаете или уже нет?
Здравствуйте, а что с 246 выкупом? Я заказала гидрофильное масло, оплатила, когда его ждать?