Профессиональный уход за Вашим телом! НАНОПЯТКИ, Коллаген сыворотки кератин и др

0
КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЗДЕСЬ    Рад приветствовать Вас в своей закупке. Меня зовут Сергей.    САЙТ ПОСТАВЩИКА

Дополнительная информация:
Могу выдать заказ из дома - ЩЕРБИНКИ - пишите заранее, в комментариях, к заказу или лично.
Транспортные делятся на количество товара. ЗИМОЙ дороже (ниже -8).
Если заказ не оплачен, с долгом, в офис, не отправляю.
Закупка НОН-СТОП. Заказы фиксирую и затем включаю в счет, по мере набора минималки.
СТОП переносится автоматом, если не набрана минималка.
После того как товар зафиксирован, отказаться от него нельзя.
Цены могут изменяться.
!!!!!ВАЖНО!!!!! Если Вы уже знаете, что не сможете заплатить вовремя, платите заранее, устные причины принимаются только уважительные.

Реальные фото, хвасты участников закупки - Заходите сюда
Если Вам понравилась моя работа, спасибо за Ваш отзыв в моем профиле - Ссылка на профиль
Список ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК - Ссылка на список
Товары в наличии, б/у и новые - ЗДЕСЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - Все пожертвования переведу ДЕТЯМ! - Ссылка на тему
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2016, 08:27:01 am от DRAKAR »

0
О компании

Множество наших благодарных клиентов уже знают нас по таким хитам продаж, как Нанопятки. Развивая наш успех, располагая собственным производственным комплексом и научно-технической базой, мы создали косметическую линейку Bodyton.
В продукции Bodyton мы используем исключительно натуральные экологически чистые ингредиенты. Такие высококачественные гипоаллергенные компоненты обычно присутствуют только в составе элитных марок иностранной косметики, имеющих один большой минус – заоблачные цены. При этом большая часть оплаты идет именно за раскрученный бренд и высокий курс иностранной валюты. При использовании продукции Bodyton вы сможете получить эффект элитной косметикой, но за разумные деньги.

Мы заботимся о мире, в котором живём: при производстве упаковки нашей продукции используются только материалы вторичной переработки и мы (никогда! Никогда, никогда!!!) не проводим испытания на животных. При производстве нашей косметики мы исключили использование токсичных ингредиентов: SLS, ALES, ALS, нефтепродуктов, синтетических отдушек, ГМО, красителей, ароматизаторов и парабенов.
Вся продукция сертифицирована.

Мы молодая команда, объединенная единой целью: сделать наш мир очаровательным, помочь нашим прекрасным девушкам и женщинам выглядеть ярко и молодо, красиво и уверенно!
Желаем Вам лучшего выбора и приятных покупок! :)

+ НОВИНКИ с 1 июня:

Сыворотка-усилитель роста ресниц и бровей, Коллаген с аминокислотами, Ботулотоксин, Азелаиновая кислота, Сыворотка для глаз, Эпидермальный фактор роста

0
Новые супер сыворотки для Вашей красоты и нанопятки в разных флаконах, Ваши пятки будут самыми нежными!  :cat

0
Новинки в каталоге:

Новые готовые крема и несколько сывороток:

0
Здравствуйте.

Если поставщик согласится выставить счет на не полную минималку, то выкупим, отправил запрос.

0
Заказы зафиксировал и отправил на сверку поставщику.

ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ, если успеете :)

0
Здравствуйте.

Открыт новый выкуп.

0
Здравствуйте.

Перевел в оплату, просьба не задерживать.

0
Здравствуйте.

Заказы, оплаченные 04-06.08.16 в центральных офисах (мкс, гор, сов, авт).

0
посмотрите мою корзину сделала заказ. если есть в наличии переведите в оплату до 14 сентября. т.к 2 недели не будет доступа к интернету

0
Оплатите по реквизитам, написал в корзине. Если вдруг после стопа не будет, денежку верну. 

0
Новинки в каталоге. Плюс на некоторые позиции цены снижены! :)

0
Здравствуйте.

Заказы зафиксировал и отправил на сверку поставщику.

Пока возможны ДОЗАКАЗЫ.

0
Здравствуйте.

Сбор оплаты. Просьба не задерживать.
.
Открыт новый выкуп.

0
Здравствуйте. 

Заказы, оплаченные 01-03.12.16 будут в центральных офисах (МКС, СОВ, ГОР, АВТ) точно после 14:00. 

Незабываем, что пока не замигает - Получение - Вам их никто в офисе не выдаст 

Когда заказы заберут в другие (региональные и т.п.) офисы, спрашивайте у сотрудников этих офисов 

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!    

0
Здравствуйте.
Через меня знакомая делала заказ на мезороллер с длинной игл 2мм. (меньшая длина игл есть и в других закупках, да и значительно дешевле).
Нужно именно 2мм. для работы с шрамами.
По факту вчера получила заказ с мезороллером 0,5мм. - Что мне с ним теперь делать?

0
@ожерелье ,

здравствуйте, да ошибся я, написал в личку