Екатерина,Д.В.! а крем Ф-136 Крем питательный активного действия/ночной 50 мл.снят с производства??давно его нет(((( перезаказываь бесполезно???
что с оплатой?или с оргом что случилось?
@sabrina , добрый день. Получается, что стопа, который был 3 дня назад, как бы не было и он перенесен на месяц?
Добрый день!:) Добавьте, пжл, в каталогhttp://melida-market.ru/item.php?id=13080Спасибо!)
:Привет:Примите меня пожалуйста в дозаказ
ДВ,а когда оплату выставите и когда заказ придёт,а то подарок ждём)
Спасибо,все оплатила) а долго теперь ждать
Здравствуйте, Екатерина. Увидела в своем заказе 25 руб. транспортных расходов. Удивило, что с маленькой суммы заказа достаточно большие транспортные. Или расчет транспортных не от суммы заказа, а от веса? Поясните, пожалуйста, чтобы знать на будущее, столкнулась с таким впервые.
ДД,а когда примерно стоп?
Подскажите пож. Беру баночки под анализы ко врачу.Надо брать 60мл или 125 мл. Заранее спасибо
Скажите,пожалуйста, я попала в этот выкуп?
Удалите мой заказ, пожалуйста. Половина заказа в счет не вошла, а этот товар заказывала в довесок к основному.
ДВ. Лежу с малышом в больнице. Никак не могу до банкомата добраться. Если можно, то в офисе оплачу?
ДД,так хочется уже Стоп)))
ДД! Добавьте,плиз,в каталог Compliment Мицеллярная вода с экстрактом василька 200 мл
ДД, хотела бы узнать - когда же наконец придет заказ. Несколько недель ждала, пока счет придет, неделю пока оплату проставят, недели две пока перейдет в доставку, и теперь жду когда наконец то разберут. Такая дооооооооолгая закупка. я уж почти и не надеюсь что когда нибудь товар доедет до офиса.
Когда же счёт выставите?
@sabrina , ДД! Если не поздно, возьмите меня в текущий стоп!
Добрый день, поставщик очень долго счет выставляет, я ему сегодня опять написала, жду что ответит.
Цитирую: "veine" от 07 Декабрь, 2016, 12:45:06 pm @sabrina , ДД! Если не поздно, возьмите меня в текущий стоп! Доброе утро, поставщик дозаказы не берет, так как сначала собирает и упаковывает нам груз и только потом выставляет счет, а счет уже выставлен.