Добрый день! Не успела поменять размер сарафан в заказе. Что делать? Заказала рост 122-128, прочитав отзывы решила поменять на 128-134
Ольга, а вы перед стопом наличие еще проверите? Вдруг моя кофточка появится?
Оля, ДД! Мы не набираем минималку? Может можно удалить уже заказы? Спасибо!
Добрый день, подскажите, Костюм0302FUsaan он утепленные, с начесиком? Если да, то мне не надо его в счет выставлять. Ответьте, пожалуйста. Мне нужен лёгкий костюм
Футер как раз и с начесиком с изнанки. Тогда не надо. Удалите пожалуйста из заказа.
А раздачи от 21.03 еще не было?
А когда оплаченный 21.02 придет?
Здравствуйте,хочу заказать такое платье,даже два,но не знаю как определиться с размером.Дочка ростом где-то 116-118,худенькая,какой размер взять?Чтоб длиной было нормально,выше колена и не широко,не люблю,чтоб как балахон болталось и слишком длинно было.110-116 или 122-128?Спасибо!
поставщик ответил, что лучше брать 110-116
Привет!У меня в заказе брючки 0816FUtsi - если верить сайту, нужного размера нет в наличии. Удалите пожалуйста мой заказ.Спасибо!
Цитирую: lelievre от Сегодня в 12:52:39Привет!У меня в заказе брючки 0816FUtsi - если верить сайту, нужного размера нет в наличии. Удалите пожалуйста мой заказ.Спасибо!не поняла. я ведь поставила что ждем счет, я же не просто так ставлю эту отметку, значит были брючки на момень заказа моего у поставщика, ждем счет поставщика, будем выкупаться.