ДОМАШНИЙ САЛОН КРАСОТЫ* - Эффективная косметика *Мейтан* из Китая, Таиланда, Индии и России. Потряса

0
Перейти в закупку

Здравствуйте
Предлагаю принять участие в закупке ЭФФЕКТИВНОЙ КОСМЕТИКИ, оздоровительной продукции и средств гигиены, произведенных в Китае, Кореи, Таиланде, Индии и России.

Сайт http://meitan.ru. Самая последняя информация по новинкам и акциям в онлайн-каталоге по ссылке: http://meitan.ru/products/catalog/
Каталог содержит более 500 средств ухода - кремы, шампуни, бальзамы и масла для волос и теля, пилинг, лечебные био и магнитные пластыри, маски, зубные пасты, лечебные смолы и многое другое.
Потрясающий результат от применения! Пользуемся этой косметикой семьей давно и очень довольны результатами. Отзывы можно почитать в интернете.

СТОПЫ стараюсь делать каждую неделю. Раздача после сбора денег быстрая.
Вся продукция Компании сертифицирована, производители обладают необходимыми международными сертификатами качества ISO 9001-2000 и GMP.
Для получения результата от применения косметических средств разработаны конкретные программы ухода, в зависимости от существующей проблемы (можно посмотреть на сайте http://meitan.ru/). Задавайте вопросы, помогу в выборе средств и способах применения.
Если берете носочки для пилинга (Домашний педикюр), то рекомендую использовать средства для ванночек и смягчающие кремы для ног, т.к. кожа после применения носочков несколько дней очень сухая. Либо обязательно используйте свои кремы и мази для смягчения. Если не пользовались раньше подобными носочками, лучше использовать их не более 1,5 часов. Если уже есть удачный опыт, то можно довести время использования до 2-х часов, но не более.
При заказе пластырей и стикеров - заказывайте полный курс, т.к. от 1 шт толку не будет! Описание либо в каталоге, либо на сайте

1)   Минималка 5 000 руб.
2)   БЕЗ РЯДОВ
3)   Орг. сбор 16%
4)   Брака не бывает.
5)   Транспортных нет.
6)   Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, при задержке – орг.сбор 18%  и  СРАЗУ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Как зафиксирую, отказов не принимаю. После того, как получаю товар может незначительно измениться оптовая стоимость, т.к. товар забираю на складе после сбора платежей, а поступление на склад происходит каждую неделю и приход может быть по новым ценам.
7)   Раздача - офисы СП, можно из дома (пишите в личку).
8)   Может меняться артикул на одно и то же изделие, при этом название и назначение ухода остается прежним. Упаковка может отличаться от упаковки на фото. Поставщик ожет заменить дольки 9для глаз, губ и пр) и пр. недорогой товар на аналогичный, но с другим составом (бывает редко). В данном случае кладу то, что прислали.
9) Возможно отсутствие товара по наличию на складе после оплаты. В этом случае возвращаю деньги.
10) Стоп может быть раньше указанного. Стоп могу переносить. Могу фиксировать до стопа. Заказывайте обдуманно.
11) При заказе на сумму меньшую 200 руб, прибавляю к сумме 9 руб.
12) Прошу не переплачивать. Делать возвраты излишне перечисленных средств у меня нет времени, мелочевку не возвращаю, будьте внимательны при оплате. Вас много, я - одна!
И напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец. Читаем условия СП!
Всем приятных покупок!
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2016, 12:42:19 pm от stile-olga »

0
Забрала заказ,а крема для рук в нем не оказалось :Виноват:.Где же он

0
Доброе утро! Оля, объедините меня пож-та с "Лала стайл".

0
Забрала заказ,а крема для рук в нем не оказалось .Где же он
Написала в личку

0
Доброе утро! Оля, объедините меня пож-та с "Лала стайл".
ДД, попробую, но не обещаю - они находятся в разных квартирах, одна всё не вмещает) ..  и территориально очень далеко

0
Скажите пожалуйста, а Био-стикер для тела №3 и №5 у вас бывают?

0
Скажите пожалуйста, а Био-стикер для тела №3 и №5 у вас бывают?
Они есть. Просто в каталог не добавлены. Добавим)

0
хорошо обязательно куплю

0
Примите пожалуйста извинение за задержку оплаты сегодня оплатим. Спасибо.

0
Добовте пожалуйста био-стикер для тела №3 и №5.

0
Добовте пожалуйста био-стикер для тела №3 и №5.

Агата, добрый день, добавила.

0
Здравствуйте! В полученном заказе не оказалось - Био-стикер " Лисян" №10 (ДЛЯ КОНТРОЛЯ И СНИЖЕНИЯ ВЕСА)В 1 пакетике 4 шт. по 2 г, Почему?

0
Здравствуйте! В полученном заказе не оказалось - Био-стикер " Лисян" №10 (ДЛЯ КОНТРОЛЯ И СНИЖЕНИЯ ВЕСА)В 1 пакетике 4 шт. по 2 г, Почему?
Здравствуйте. Он не пришел, пришлите реквизиты в личку, верну деньги

0
А его вообще не будет? А то можно в новый заказ добавить?

0
А его вообще не будет? А то можно в новый заказ добавить?
Его ошибочно не положили. Добавьте)

0

http://www.meitan.ru/products/catalog/van_tao/balzam_pervoj_neobhodimosti_fo_hu/
Прошу прощения, пропустила хотелочку, добавлю завтра)

0
Здравствуйте, мне не пришли супертонкие ежедневные гигиенические прокладки с серебром, 30 шт., реквизиты в личке

0
@Lib , ДД. Добавила, прошу прощения за задержку.

0
Здравствуйте, мне не пришли супертонкие ежедневные гигиенические прокладки с серебром, 30 шт., реквизиты в личке
ДД, переведу

0
Добрый день!
Добавьте пожалуйста:
1. Крем осветляющий дневной (страница каталога 30) 
Код BR-4
2. Крем для рук Молочный (страница каталога 81)
Код Т-008
Спасибо!

0
@lablanche-dzr , добавим завтра)

0
@lablanche-dzr , добавим завтра)
Добрый день!
А Вы так и не добавили мои кремы?

0
@lablanche-dzr , ДД, прошу прощения) Добавила)

0
@lablanche-dzr , ДД, прошу прощения) Добавила)
Ничего страшного! Заказала!

0
Добрый день! Уберите мне пожалуйста из корзины крем осветляющий. Мне сегодня такой привезли. В другом месте получилось побыстрее. Нет времени ждать-уезжаю! Спасибо! Извините!