ДетсККаяТурЦЦия - Огромный выбор детской одежды из Турции!

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Марина!

Рада вновь открыть Детскую Турцию!

МЕГА-выбор самой лучшей и качественной одежды для любимых деток! Одежду носим уже на протяжении наверно лет трех-качество изумительное!
А цены радуют еще больше! Фирм очень много, по всем по размерности не подскажу, большинство маломерит.
По размеру гарантия есть, по цветам-поставщик пожелания учитывает при наличии на складе, если нет кладет на свое усмотрение. Если принципиален цвет-не участвуйте.
Комментарии типа  "только в этом цвете", "другую не нужно" и т.п. не принимаю во внимание.

Если возникают вопросы- пишите в теме!

Всем хорошего настроения и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2016, 16:04:30 pm от marina1005 »

0
Девочки, у меня ПРСТРОЙ 

цвет сине-красный, разм 7, при замере 1/2 ОГ 31,5, длина изделия по спинке 41, цена 350 руб

348 руб.

0
@ИринаКл , здравствуйте! Пока жду парсер, картинки не добавляются с сайта, смысла без них добавлять пока думаю нет

0
@veruna , раскладываю по размерам по соответствию с сайтом- т.е у упаковке-5,6,7.,8 например, а на сайте по размерам-110, 116, 122-соответственно кладу на 110-5, на 116-6 и т.д.

0
У меня ПРИСТРОЙ, футболка сине-красного цвета, брала размер 7 - 122 рост, но реально на 110. Качество ткани и пошива очень  приличное. Отвечу на доп.вопросы. Пишите.

348 руб.

0
ой, извините за повтор, не знаю как удалить...  :Извиняюсь:

0
Девочки! Пристрой выложу во вторник, глючит интернет(
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2017, 22:15:25 pm от marina1005 »

1
Пиар!  Пиар!  Пиар!
Миленькое платьице, картинка в каталог не загружена, арт. 2665ун, давайте соберем рядочек

0
Пока жду парсер, картинки не добавляются с сайта, смысла без них добавлять пока думаю нет

ДВ. А ждать парсер, не знаете :Роза:, еще долго? Просто вещи на лето такие классные на сайте есть, будет очень обидно если ничего не достанется

0
@ИринаКл , в техподдержку написала, жду пока по срокам ничего не написали, постараюсь уточнить

0
Пожалуйста, заказала футболки, ряд застопился и теперь они зависли уже несколько стопов прошло а они все висят,  разфиксируйте пожалуйста раз их сейчас нет в наличии.

0
@Елена М , футболки в наличии есть, в этот стоп через 2 дня пойдут в заявку, все равно расфиксировать?

0
Если войдут в этот стоп то не нужно убирать если не войдут то убираем.

0
@natasha357 , , Наташа здравствуйте, скажите какие размеры платья есть, а то я его не нашла на сайте

0
@marina1005 ,  Марина здравствуйте, скажите пожалуйста Футболка для мальчиков фмБ есть в наличии, а то ряд закрыт. Если их нет в наличии, то удалите из закрытого ряда.

0
@natasha357 , , Наташа здравствуйте, скажите какие размеры платья есть, а то я его не нашла на сайте

annkuklina, здравствуйте! были свободные 110, 116, 122, но похоже его уже нет. Вы про это платье?

0
@natasha357 , да я про него, на сайте есть аналогичные платья с другим рисунком.

0
annkuklina, на сайте есть это платье, в тех же размерах

0
marina1005, :addd картинку на платье 2665ун

0
 :907m подскажите пожалуйста как заказать цвет вот этой рубашки: мне нужна темно синяя рубашка с зеленой отделкой!!!! цвет заказывается по отделке??????? :907m

0
@annkuklina , здравствуйте! Этой футболочки нет в наличии(

0
@natasha357 , у меня не копируются картинки с сайта, жду парсер, возможно пока на время закупку закрою, т.к многие цены и наличие в каталоге неактуальное, а менять все вручную очень долго(

0
@koshka , с зеленой отделкой нет к сожалению, только темно-синяя с красной отделкой как на фото( Цвет поставщик кладет какой есть в наличии-если нужна именно синяя я бы не рекомендовала заказывать, т.к я здесь гарантии дать не могу(

0
Девочки! Парсер по закупке в работе, я на время (примерно до начала июля)  закупку закрою- как все будет готово-открою-как раз уже к новому сезону. По последнему выкупу-заказ получила, сейчас разбираю, заказы развезу на этой неделе!

0
ДД!. Подскажите есть ли в наличии батник арт.131906маго.