Спив@к - Натуральная косметика СПИВАК.Бельди ,мыло,массажные плитки и многое другой

0
Перейти в закупку

Всем привет.Меня зовут Маша,со мной на ты.Добро пожаловать в полюбившуюся закупку спив@к .Мыловаренная компания СпивакЪ осуществляет производство косметических средств исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей.
Условия закупки:
1.Цена выкупа равная = цена поставщика на дату выкупа+ОРГСБОР 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа)+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
2.Оставляю за собой право просить предоплату до стопа. (это касается  плохо зарекомендовавших  участников  закупок ,а также участников со статусом "новичок", "посетитель", (отправлю реквизиты в личку), если заказа не окажется у поставщика- возвращаю деньги.
Счет можем  ждать около недели.
ПО ОПЫТУ ПРЕДЫДУЩИХ ЗАКУПОК МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО 10% ТОВАРА МОЖЕТ НЕ ПРИЙТИ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ОПЛАТИЛИ.(ЕСТЕСТВЕННО ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ) Дело в том,что пока участники оплачивают  счет, ряд позиций у поставщика могут закончиться.На бронь товар не ставят .Отгрузка товара поставщиком осуществляется через 3 дня после оплаты счета.Поэтому сроки раздач после оплаты вами счета могут быть от 14-20 дней.Не стесняемся и пишем замены)))Например бельди с цедрой может не быть ,а мятное или с эвкалиптом есть в наличии.Цены могут меняться.Последний раз выкупали ничего такого не было.Но предупредить я вас должна.

0

@Мария С , ДВ! А масла лавра не бывает в наличии?

0
@Мария С , здравствуйте! подскажите, когда будут раздачи по закупке Спивак? точно успеем к 8 марта? по мастерской Олеси Мустаевой такой же вопрос.

0
Дд,  :addd

Мыло детское: марсельское, лесная опушка, с морской солью, лаванда, киви.

0
Здравствуйте, а есть возможность обновить каталог детской серией?

0
ДД.Нет   :Не знаю:  детскую серию не отпускают оптовикам пока

0
@Мария С , Добрый день!
Меня тоже интересует вопрос про сроки. Успеете ли вы раздать заказы до 8 марта?  :Стесняюсь:
Просто забираю в Щербинках, обычно к нам последним все везут (из городских офисов). Может чуть раньше можно застопиться :Ромашки:

0
дд.выкуп к 8 марта :)

0
Спасибо, за оперативный ответ  :904m

0
Девочки хотелки добавлю завтра.сейчас закупку нужно доразобрать по трикотажу.И на днях открывается. еще одна закупка -израильской косметики мертвого моря,по ней надо каталог добить))И там обещают акции по продукции.
прошу чуточку терпения

0
@Мария С , дв. Масла лавра не будет в каталоге? И ещё интересует гидролат кипариса? Дозаказ возможен до какого числа?

0
Здравствуйте. До заказы попробую отправить  но обещать не могу.Сейчас они влияют на сроки сборки и отрпавки.По наличию обещали сориентировать пятница-понедельник.не раньше

0
Здравствуйте. Счет прислали,но есть не все :Не знаю: Вечером перевожу в оплату. Дозакаы попробую включить

0
Здравствуйте.У кого-то вошли все позиции в счет,у кого-то нет.Так же некоторым в корзинах пометила возможные замены(поставили на свое усмотрение кто не согласен пишем в личку- удалю..дозаказы берут неохотно поэтому пришлось самой ставить.Этот касается несколько гелей и рукавиц

0
Д. В. То , что не вошло в счет, можно удалить?

0
Здравствуйте, я бы тоже хотела удалить не включенную в счет позицию. 

0
Здравсвуйте. В наличии есть мыло шампунь Бэй 4 шт,мыло кастильское 2 шт ,рукавицы кессе мягкие 2 шт ,маска мятная из белой глины 1 шт ,массажная плитка жожлюа и шоколад,гель для душа лаванда и скраб шоколадный для губ.Все без орг сбора.Могу отправить с этим выкупом.Пишем в личку  кому нужно)

0
осталось в наличии мыло кастильское ,рукавица 1 шт маска мятная  и два скраба для губ

0
есть еще масло брокколи и два бальзама для губ ванильных.так же без орг сбора

0
@Мария С , здравствуйте. У меня в корзине статус заказа нет в наличии. Какая-то ошибка? 

0
Ваш заказ на объединение

0
Спасибо! 

0
осталось в наличии мыло кастильское ,рукавица 1 шт маска мятная  и два скраба для губ

Еще что то осталось?

0
Здравствуйте. Товар завтра едет в Московский офис
Осталось одно мыло кастильское,два бальзама ваниль 
,два скраба для губ масло брокколи и маска для лица

0
Мария, здравствуйте. Получила сегодня заказ, в нём не оказалось масла виноградной косточки

0
Здравсвуйте.Оно не пришло,а написать еще не всем написала по возвратам.реквизиты жду в личку