Алекса - Демисезонка и зима от 2 до 16 лет. Мембрана.

0
Перейти в закупку
СРОК ПОШИВА И ДОСТАВКИ В СЕЗОН 3-5 НЕДЕЛЬ!!!

Всех приветствую.
Меня зовут Елена.
Предлагаю поучаствовать в закупке недорогой одежды для детей и подростков от Дзержинского производителя.

В осеннее-зимний период  одежда выпускается из плащевых тканей (брюки, куртки, плащи, полукомбинезоны), которые отвечают требованиям данного сезона (теплые, удобные, не пропускают влагу). В качестве утеплителя на осенний период выбран флис,- т.к. этот материал обладает рядом преимуществ перед другими подкладочными материалами: легкий, теплый, эластичный, неприхотливый в уходе, обладает высокой износостойкостью и прочностью. В такой одежде наши дети защищены от неблагоприятных погодных условий.

Сайт поставщика  http://alexann.ru/ , заходим, смотрим, выбираем, потом в теме пишете я добавляю все пожелания.

Условия закупки:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделами Правила и Традиции СП. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. Орг. сбор 16%.
4. Транспортные делим на всех пропорционально сумме заказа
5. Минимальная партия 10 000 рублей. Дата стопа может меняться как в большую, так и в меньшую сторону - в зависимости от набора минималки. Заранее предупреждаю об изменении СТОПа.
5. Сразу после СТОПа - заказ фиксирую и отправляю его поставщику на наличие, после этого - отказы не принимаю
6. Предоплата 100% на карту Сбербанка.
7. ПРЕДОПЛАТА СТРОГО 2 дня (карта Сбербанка) и не забываем делать отметки в корзине об оплате (точная дата, время, последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма), за просрочку по 1% за каждый день дополнительно. Если вы не уверены, что сможете вовремя внести предоплату, то лучше не участвуйте, чтобы не подводить других участников и меня.
Оплата производится на карту Сбербанка любым из перечисленных способов:
- через оператора в отделении Сбербанка (при этом способе перевода указать № ОСБ),
- с карты на карту через банкомат, терминал Сбербанка(последние 4 цифры ВАШЕЙ карты),
- с карты на карту через Сбербанк-онлайн (последние 4 цифры ВАШЕЙ карты),
- через другой банк (название банка, Связной, Альфа и т.д.)
8.  Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа за 1-2 дня, для того чтобы заранее собрать деньги на оплату!
9. Раздачи из всех действующих офисов СП.
10. Обо всех изменениях в ассортименте или в ценах буду сообщать в теме.
11. Если что-то непонятно будет по размерам или ценам, в теме спрашиваем, я отвечу.
Размерная сетка:
24м/92 (возраст 2 года,рост 92см),
36м/98 (возраст 3 года,рост 98см),
26/104 (возраст 4 года,рост 104см),
28/110 (возраст 5 лет,рост 110см),
30/122 ( 6лет,122см),
32/128 (7 лет,128см),
34/140 (8 лет,рост 134-140 см),
36/146 (9-10 лет,146см),
38/152 (11-12 лет,рост 152 см),
40/158 (13 лет,рост 158).
Размеры соответствуют Российским стандартам

БРАК, КАЧЕСТВО: ОТК тщательно проверяет качество продукции, на фирме за все время работы не было ни одного нарекания на качество,но если вдруг-да такое случится-поменяем на качественную продукцию.

Всем удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 23:07:29 pm от ЕленаМКС »

0
Всех приветствую.ДОзаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

Мой пристрой-всё в наличии.Быстрая доставка

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб- 10 руб (услуги офиса )так же начисляются теперь в оплате ,по традициям СП.Но ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к оплате пишите ваши пожелания

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Всё в шоколаде (от Ангела ) и мои  Алекса (Выкуп 247),  ЕленаСток (Выкуп 155), Глобал-Текс (Выкуп 1485),SWIMARK (Выкуп 38), Глобал-Текс (Выкуп 1484), Одеон (Выкуп 185) Ленина (транзит) принимаются сразу
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем предварительно ,пополнив баланс вашего личного счёта на сайте-офисы наличку не принимают.
Оплата офиса происходит списанием средств с вашего лицевого счёта
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
@ЕленаМКС ,здравствуйте,скажите пожалуйста,полукомбинезоны детские на полненьких деток подходят?

0
@ирушка ,
Здравствуйте.У меня есть в пристрое один ,я с него сейчас бирку сфотографировала.На ней указаны размеры,возраст ,рост и объёмы талии на каждый размер.
Вы замеры талии производите своему детёнку и прикиньте ,хорошо будет или нет-так наверняка уже.Так как на бирке замеры от поставщика ,по которым они отшивают

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
@ЕленаМКС ,спасибо)

0
Всех приветствую.Заказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

Всех девочек с праздником )))

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб,чтобы не переплачивать 10 руб за услуги офиса ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
Оплачивайте,в комментарии к оплате пишите ваши пожеланияЭтот выкуп последний по ценам ,что в каталоге.Подорожани е на 20 %Этот выкуп я оплачиваю с подорожанием 10 %,вас это не коснётся ,я его перекрываю своим оргсбором.Нам пошли на встречу .Этот выкуп я работаю практически бесплатно 

0
Всем привет.прошу обратить внимание на повышение цены от поставщика.Проверяйте корзины.Кого не устраивает новая цена ,удаляйте свои заказы самостоятельно из своих корзин.Стоп планирую в среду 23 марта

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб,чтобы не переплачивать 10 руб за услуги офиса ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
Оплачивайте,в комментарии к оплате пишите ваши пожелания