Clarks - Шаг вовнутрь - мир комфорта и стиля ждет Вас! Clarks - самая известная британская компания

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия! Я хочу предложить Вам помощь в покупке обуви самой крупной английской фабрики Clarks.  Clarks всегда была известна превосходным сочетанием комфорта, качества и удобства. Обувь класса выше, чем Ecco.
Коротко условия закупки:
= Курс фунта - рассчитывается по курсу платежной системы+процент за перевод.  В каталог автоматически загружается по текущему курсу, но в случае его изменения, в предоплате может идти пересчет по актуальному курсу.
= Итоговая цена товара:  цена*курс+доставка в РФ. Стоимость доставки в РФ  по весу, в среднем около 750 -1000 р/кг (зависит от курса фунта и веса посылки)). Сроки - в среднем 1,5 - 3 месяца.
= Оформление заказа: каталог буду обновлять 2 раза в неделю. Если не находите в каталоге, то Вы размещаете ссылку из адресной строки, нужный размер и цвет в теме на форуме, мы добавляем в каталог и после этого Вы кладете в корзину.
= Минимальная партия: возможны от одной пары, минималки нет. На дату стопа не смотрим.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Удачи всем нам!

Размерная сетка:

Ширина:

0
Настя,ДД! Заказала туфли 
http://0s.o53xo.mnwgc4tlom.mnxs45ll.cmle.ru/c/Pola-River/p/26127427 
Цена будет по акции? Если нет - не заказываю.

1
@эвита
как на сайте
давайте сейчас сразу и закажу, распродажа обычно улетает

0
Спасибо!