Матроскин - ~ ВЕРХНЯЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ~ БЕЗ РЯДОВ! НИЗКИЕ ЦЕНЫ !производ. Санкт - Петербург . ко

0
Перейти в закупку
 :Кепка: САЙТ   http://matroskin.spb.ru/  все  хотелки  добавлю
1. сбор  без рядов.
2. СТОП  как соберем минималку-следим за темой.
4. 100% предоплата на карту Сбербанка в течении 1-2-х дней.
5. Транспортные  и офисные расходы оплачиваем в офисе при получениии заказа, начисляются пропорционально  сумме  заказа ( примерно 3 %)
6.Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона.)
Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа без объяснения причин.  Будьте готовы к этому.
ВНИМАНИЕ!  новички  и  участники   у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ".
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ! в строке к заказу  или  в  окне  предоплаты , ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ   НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 03:52:42 am от skazka52 »

0
Здравствуйте! Подскажите, когда будет ли обновляться каталог с учетом моделей весна-осень?

0
Здравствуйте! Подскажите, когда будет ли обновляться каталог с учетом моделей весна-осень?
Здравствуйте. буду  формировать  в  соответствии  с  пожеланиями  участников :ага:

0
Уважаемые  участники, закупка  не собирается. Вынуждена  закрыть. Приношу  извинения  за  ожидание.