Когда развезете в офис? Нет возможности у вас забрать из дома.
Вот именно что мы не из города, и ёлка у нас уже 27 декабря.
А заказы кот остались в оплате будут только после нг?
Заказы увезли, кроме Автозавода. его завтра увезем.
Цитирую: "kromka" от Сегодня в 15:04:33Заказы увезли, кроме Автозавода. его завтра увезем.добрый вечер! А вы пристрой положили мне? Я оплатила))) нет возможности у вас забрать(((
Добрый день, а в Сормово приедет до НГ? Очень нужно
Подскажите пожалуйста по опыту. Если заказ отвезен в московский офис как на передачу в Саров, если я приеду сама забрать в нижний мне не отдадут? Или это бесполезный номер.
Здравствуйте, а почему оплата за офис несколько раз если забираю все в один раз
А щербинки когда получат заказ?
У меня заказ Танк "Т-14 Армата" и автомат 995-1 оплаченный 14.12.2016г. Я не пойму что-то, что с ним? Он не в разборе, а все заказы уже развезены. Дайте мне ответ пожалуйста.
доступен, это как? я когда его получу? мне очень нужно до праздников.
Добрый день!заказы те что в разборе вы писали что они доставлены в офис, сегодня сормовский офис отписался что все разобрано.теперь в догадках? где же мой заказ, помогите пожалуйста!
@kromka , спасибо вам огромное!!! а то распереживалась! теперь замигала!Счастливого Нового года! и Всего только самого наилучшего!!!:Ромашки:
Цитирую: "василь" от Сегодня в 17:31:36 @kromka , спасибо вам огромное!!! а то распереживалась! теперь замигала!Счастливого Нового года! и Всего только самого наилучшего!!!:Ромашки:Спасибо, очень приятно! и Вам по-больше хорошего в Новом году!
Цитирую: "anastashakai" от 28 Декабрь, 2016, 20:45:32 pm Подскажите пожалуйста по опыту. Если заказ отвезен в московский офис как на передачу в Саров, если я приеду сама забрать в нижний мне не отдадут? Или это бесполезный номер. Звонила Вашему офисы сказали, что Московский офис смогут выдать заказ для Сарова. Теперь буду звонить в Московский, но там до 12ти не будет никого.
А за что вы мне 23- рубля положили?
Вы можете приехать за заказом ко мне домой или дождаться пока пакет приедет в офис - после праздников.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где указать реквизиты на возврат? И если нет в наличии, то можно другой заказать и как?
Здравствуйте, заказывала у вас куколку код:058171Кукла Александр Футболист не подскажете когда она в Городец приедет?