здравствуйте.В пристрое мыло алеппское 2 шт,маска мятная из белой глины 3 шт,скраб флер дор,соль для ванны гималайская,масло для кутикулы сачи инчи 2шт
Из новинок пока ничего не отгружают -это жидкие шампуни,масла для ресниц,хну и сухие скрабы :Не знаю:
Здравствуйте. Все что включено в счет -это точно будет. .Оплаты буду отмечать завтра,не раньше. Груз нам отправили сегодня .По дозаказу-Если включать большинство из заказанного ,то отправят отдельно. если будет немного ,то соответсвенно не выкупаю.Я понимаю ,что по дозаказом надеетесь, но я сделала все от меня зависящее.ТР за дозаказ сама частично оплачу . Закупку временно закрою т.к вариант отгрузки который идет сейчас меня не очень устраивает из-за наличия.Постараюсь в течения месяца все устаканить .Если не получиться, то будем выкупаться как сейчас ...С плавающим наличием... :(
Добрый вечер, так отмечали вы оплату или нет?
Просто в последнее время постоянно моя оплата теряется, слетают смс. Вот и переживаю
Кто еще не купил подарки могу сделать выкуп по мастерской .В выходные отправлю заказ, в понедельник заберу и во вторник отвезу на автозавод.там без минималки нас отгрузят.
Отложите пока мой заказ, мне не срочно к праздникам. А закажу еще в других закупочках ваших.А мила мило стоп не планируется?
@Мария С ,дв,в корзине образовалась переплата.Просила из пристроя средство для мытья посуды положить,учтите это пжл при отправке заказа и переплату тоже..