Спив@к - СпивакЪ- косметические средства исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей.

0
Перейти в закупку

Всем привет.Меня зовут Маша.Эта закупка для тех, кто любит натуральный уход без химии.
"Спи*вакЪ". Это мыловаренная компания, которая осуществляет производство косметических средств исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей. За аромат отвечают эфирные и базовые масла, а за цвет - масла и различные органические добавки (глина, какао-тертое, соки и травы).

Условия заупки:
1.Цена выкупа равная = цена поставщика на дату выкупа+ОРГСБОР 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа)+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
2.Оставляю за собой право просить предоплату до стопа. (это касается плохо зарекомендовавших участников закупок ,а также участников со статусом "новичок", "посетитель", (отправлю реквизиты в личку), если заказа не окажется у поставщика- возвращаю деньги.

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/33561

0
Из 1000р у меня на 270р.   :homa
Ждем среду   :1003
Если будет пристрой,я возьму.

0
@Мария С , а поменять отсутствующую позицию можно? В смысле прописать варианты замены?

0
Закажите новым заказом  я завтра вечером отправлю все.Что будет включат в счет

0
@Мария С ,ду,возьму средство для мытья лемонграс из пристроя. :902

0
здравствуйте.
В пристрое мыло алеппское 2 шт,маска мятная из белой глины 3 шт,скраб флер дор,соль для ванны гималайская,масло для кутикулы сачи инчи 2шт
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2018, 09:32:35 am от Мария С »

0
здравствуйте.
В пристрое мыло алеппское 2 шт,маска мятная из белой глины 3 шт,скраб флер дор,соль для ванны гималайская,масло для кутикулы сачи инчи 2шт

А каталог будете обновлять? Закажите мне масло для ресниц если будет, а то в каталоге нет в наличии. :904m :904m @Мария С ,

0
Из новинок пока ничего не отгружают -это жидкие шампуни,масла для ресниц,хну и сухие скрабы  :Не знаю:

0
Из новинок пока ничего не отгружают -это жидкие шампуни,масла для ресниц,хну и сухие скрабы  :Не знаю:

Эх жалко((

0
@Мария С , а как же наши обещанные дозаказы?

0
Добрый день, у меня комментарий к заказу, что репейное масло 2 шт, а в оплату переведен весь заказ, оплачивать за минусом или все?

0
Перевела в оплату старые заказы по ним что-то подтвердили.Сейчас решать буду вопрос по дозаказам

0
здравствуйте.

Добрый день, сколько стоит масло для кутикулы? в каталоге не нашла

0
ДД. Скажите оплачивать то ,что вошло в счет?или еще добавится то,что ждем счет в  корзине?

0
Добрый день!
Не отметили нашу оплату!

0
Здравствуйте. Кто-то уже оплатил, а у меня все еще включено в счет и ждем счет?

0
Здравствуйте. Все что включено в счет -это точно будет. .Оплаты буду отмечать завтра,не раньше. Груз нам отправили сегодня .По дозаказу-Если включать большинство из заказанного ,то отправят отдельно. если будет немного ,то соответсвенно не выкупаю.
Я понимаю ,что по дозаказом надеетесь, но я сделала все от меня зависящее.
ТР за дозаказ сама частично оплачу .
Закупку временно закрою т.к вариант отгрузки который идет сейчас меня не очень устраивает из-за наличия.Постараюсь в течения месяца все устаканить .Если не получиться, то будем выкупаться как сейчас ...С плавающим наличием... :(

0
Здравствуйте. Все что включено в счет -это точно будет. .Оплаты буду отмечать завтра,не раньше. Груз нам отправили сегодня .По дозаказу-Если включать большинство из заказанного ,то отправят отдельно. если будет немного ,то соответсвенно не выкупаю.
Я понимаю ,что по дозаказом надеетесь, но я сделала все от меня зависящее.
ТР за дозаказ сама частично оплачу .
Закупку временно закрою т.к вариант отгрузки который идет сейчас меня не очень устраивает из-за наличия.Постараюсь в течения месяца все устаканить .Если не получиться, то будем выкупаться как сейчас ...С плавающим наличием... :(

Доброе утро!!! А не подскажите счет когда будет? А то я бы у вас в другой закупочке сделала заказ, если не попадет больше в выкуп ничего.... @Мария С ,

0
здравсвуйте.По спиваку груз приехал.Сегодня забираю в пятницу/суббоду везу в офис.По дозаказу сориентирует в течении дня

0
Добрый день, а оплату отмечали?

0
Добрый вечер, так отмечали вы оплату или нет?

0
Добрый вечер, так отмечали вы оплату или нет?

Не переживайте, у меня тоже не отмечена. Все отметят.. :Ромашки: 

0
Просто в последнее время постоянно моя оплата теряется, слетают смс. Вот и переживаю

0
Доброе утро, скажите, что с заказом со статусов ждем счет? Когда оплату ожидать?

0
здравсвуйте.
Груз забрала.сегодня допринимаю и разбираю .Дозаказа не будет.Наличие прислали на 3000 из дозаказа.
Все что оплачено завтра к 11 весу на московский.
Как писала ранее закупку закрываю временно.Вы можите положить в корзину закладку и закупки мастерской Олеси.Туда сделаю рассылку при открытие nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3943/

0
Просто в последнее время постоянно моя оплата теряется, слетают смс. Вот и переживаю

Не пепреживайте.Если проплатили значит все есть. 

0
Кто еще не купил подарки могу  сделать выкуп по мастерской .В выходные отправлю заказ, в понедельник заберу и во вторник отвезу на автозавод.там без минималки нас отгрузят.

0
Кто еще не купил подарки могу  сделать выкуп по мастерской .В выходные отправлю заказ, в понедельник заберу и во вторник отвезу на автозавод.там без минималки нас отгрузят.

Отложите пока мой заказ, мне не срочно к праздникам. А закажу еще в других закупочках ваших.
А мила мило стоп не планируется?

0
@Мария С ,дв,в корзине образовалась переплата.Просила из пристроя средство для мытья посуды положить,учтите это пжл при отправке заказа и переплату тоже..

0

Отложите пока мой заказ, мне не срочно к праздникам. А закажу еще в других закупочках ваших.
А мила мило стоп не планируется?

хорошо.По мило пока на 6500 набрали.она долго набирается.
По Мастерской будет выкуп в середине марта.

0
@Мария С ,дв,в корзине образовалась переплата.Просила из пристроя средство для мытья посуды положить,учтите это пжл при отправке заказа и переплату тоже..

1 шт?В наличии 2 .
Еще в наличии соль гималайская,пенка ла бель,скраб флер дор для тела,мятный шоколад массажная плитка, масло кукуи,маска мятная из белой глины 3 шт,скраб для губ шоколыдный,воск аргана

0
Извините, я не очень поняла, заказ со статусом ждем счет не ждать совсем? :884m

0
Добрый день, у меня в заказе было репейное масло 3 шт, по факту пришло 2 , вам реквизиты прислать для возврата ?

0
@Мария С , добрый вечер!
У меня вопрос, написала Вам в лс, посмотрите, пжлста.
Спасибо)

0
Здравствуйте. Расфиксируйте мой заказ, пожалуйста.