Статьи Выпечка (печенье, кексы, пироги)
00:00, 20 Марта 2008
1150
0

Торт "творожный"

Продукты:


- 200г. маргарина
- 5 ст. ложек сахара
- 2,5 стакана муки
- 0,5 ч. ложки соды
- 1 пачка творога
- 1 яйцо 2 ст. ложки песка
- изюм.

Приготовление:


Маргарин порубить ножом с мукой, добавить сахар, соду, вымесить тесто. Оно должно быть очень крутым. Тесто разделить на 2 части. В смазанную маслом форму натереть на крупной терке 1 часть теста, слегка посыпать мукой, выложить начинку, не доходя до края формы 1 см. натереть вторую часть теста и выпекать примерно полчаса. Творог замените ягодами, только и под ягоды и на них насыпьте немного муки, чтобы впитала сок и пирог не был мокрым. Ягод возьмите стакана 1,5, сахара ложки 2 (столовых). До края обязательно оставьте 1 см, иначе потечет по стенкам формы и будет гореть.

Приятного аппетита!
чтобы присоединиться к дискуссии!
Опрос
Сколько лет вашему ребенку?