Статьи Выпечка (печенье, кексы, пироги)
16:01, 30 Марта 2008
1335
0

Беляши

Продукты:


- 400 гр. муки
- пачка дрожжей типа сайф-момент
- соль 1/2 ложки чайной
- яйцо
- молоко или вода для доведения теста до состояния чуть гуще чем для кекса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст.ложки сахара.

Приготовление:


Тесто замесить и поставить часа на два. Потом добавить муки и раскатать кругляши. Фарш посолить поперчить добавить лука репчатого нарезанного. Жарить на сковородке залитой растительным маслом.

Приятного аппетита!
Автор: AleXXX

чтобы присоединиться к дискуссии!
Опрос
Сколько лет вашему ребенку?