Афиша Цирк
43093
8

Цирк Нижнего Новгорода

0+
20.09.2019 - 29.09.2019
8
Жанр: детский, для взрослых, семейный
2019 / Россия

В сентябре 2019 в афише Цирка Нижнего Новгорода

Шоу Гии Эрадзе "Пять континентов"

Каждый месяц цирк Нижнего Новгорода радует горожан и гостей города новыми программами. На арену цирка Нижнего Новгорода выходят самые звездные цирковые коллективы, именитые артисты и лауреаты многочисленных международных цирковых конкурсов. Афиша цирка Нижнего Новгорода поражает своим разнообразием и каждый месяц преподносит новые сюрпризы.

Цирк. Афиша на сентябрь 2019

Шоу Гии Эрадзе "Пять континентов" с 21 сентября по 01 декабря 2019 г. в Нижегородском цирке

Беспрецедентный проект, незабываемое зрелище, все цирковые жанры, титулованные артисты – шоу мирового уровня. Нижегородскому зрителю хорошо знакомо творчество Короля манежа, и в 2019 году, после триумфальной победы на самом престижном фестивале циркового искусства в мире, в Монте-Карло (Монако), Продюсерский центр Гии Эрадзе представляет абсолютно новое шоу, собранное из самых масштабных и зрелищных номеров и аттракционов!
Участники проекта завоевали более 20 международных наград, в буквально смысле объехали все пять континентов и объединились на одном манеже, чтобы восхищать, чтобы творить! Также в шоу участвуют тигры, львы, медведи, лошади, верблюды, питоны.
Впервые представлен поражающий воображение номер "Золотые рыбки": это настоящее морское дно, с рифами, удивительными морскими обитателями, в гармоничную жизнь которого врывается рыбацкий корабль, и с ударами грома разворачивается настоящая драма… Две Золотые рыбки оказываются пойманными в сети, но продолжают бороться за жизнь, удастся ли им спастись?... Редкий, невероятно сложный и зрелищный жанр - воздушный полёт под руководством Вилена Головко неоднократно заставит зрителей замирать и восклицать "ах": трюки без страховки на высоте более 18 метров, свободное падение, ощущение свободы, отвага и высокий профессионализм артистов, и в финале зал взрывается овациями!

Длительность: 2,5 часа, 1 антракт.

Даты представлений в Нижегородском цирке в сентябре 2019

21-22 сентября в 17:00
28 сентября в 12:00, 17:00
29 сентября в 12:00


Цена билетов

Билеты от 800 руб. Дети до 3 лет могут посещать цирк бесплатно без предоставления места и при предъявлении свидетельства о рождении или записи в паспорте родителя, в сопровождении взрослого с билетом, с одним взрослым может прийти только один ребенок, без предоставления отдельного места.
Билеты можно приобрести на официальном сайте цирка Нижнего Новгорода или в кассах цирка.

Расписание
...
20.09.2019 - 22.09.2019, 27.09.2019 - 29.09.2019
В расписании возможны изменения
Оценить:
nnmama
Нижний Новгород
С нетерпением ждем премьеры цирка Гии Эрадзе! Посещаем всей семьей каждый сезон - восторгов, эстетического удовлетворения от цирка Гии всегда хватает на несколько недель вперед!
23.10.2017
ViVa
Нижний Новгород
Были на шоу Гии Эрадзе и в этом году. Парочка номеров сохранилась с "Пяти континентов". Еще мне не хватило гимнастов. Прыжков и полетов. В остальном, все на высшем уровне, как и всегда.
13.11.2017
nnmama
Нижний Новгород
Как всегда в цирке Гии Эрадзе все красиво и масштабно. Пожалуй, соглашусь, что гимнастов в этой программе мало. Зато шикарный номер с хищниками, отличный клоун и гимнасты братья Варданян - самые яркие впечатления.
13.11.2017
Konkurs
Нижний Новгород
Я давно не была в цирке. Но поход на представление Гии Эрадзе просто категорически нельзя было пропустить. Пошла с семилетним сыном. Ему ооочень понравился номер с медведями, с хасками и волками и, конечно же, с большими кошками :). Как всегда, очень зрелищное шоу. А еще очень порадовал небанальный клоун. Он отлично взаимодействовал с публикой в перерывах между номерами.
13.11.2017
Дарья Владимировна
Вчера посетили шоу "Баронеты". Кто еще не был - очень советую. В конце апплодировали стоя, т.к. невозможно было сдержать свои эмоции. Отличительная особенность всех программ Эрадзе - это костюмы. Красивые, сверкающие, умопомрачительные. С самого первого номера невозможно оторвать глаз. Гимнасты под куполом цирка, девушка на огромного зеркальном шаре, братья гимнасты, которые вытворяют на арене то, на что даже смотреть страшно. Мы сидели на втором ряду в оранжевом секторе - видно эмоции выступающих, капельки пота на их лицах. Ох, как же страшно за них всех было, когда они выполняли трюки. Отдельное внимание можно уделить второй части представления - пантеры, леопарды, тигры и львы. Девушка дрессировщица выше всех похвал - грация, сноровка, она сама даже похожа на пантеру. И все это она делала с голым торсом. С голым, Карл! Только один тигр что стоит - раз, и нет девушки, а она их за хвосты тянет, лежит с ними в обнимку. Я в восторге! Сыну 6 лет больше всех понравились кони - трюкачи мастерски выполняют свою работу. За них ооочень страшно, ведь лошадки скачут по сцене ооочень резво, а девушки на них и так, и сяк крутятся. Мне, в свою очередь, больше всех понравились братья гимнасты, которые выполняли номер в стиле шахматной партии. Вот тут струна дрогнула, я боялась за них так же, как и за себя. Просто не оторвать глаз, накал страстей... Я не в первый раз на Баронетах, была с сыном в прошлом году. Некоторые номера повторялись, например, номер девушка на шаре, девушка на шаре, кони. Но даже пересматривая, все равно очень переживаешь за артистов. Но в целом представление изменилось, кое-что добавилось, что-то трансформировалось. Рекомендую! БРАВО!
13.11.2017
Юляшка
Были в выходной в цирке на представлении Филатовых. Очень понравились гимнасты, канатоходец "француз", семейка магов забавная и интересная, а уж жонглер на велосипеде - вообще супер!
11.07.2018
Юляшка
Ходили на новогоднее пингви-шоу "Ласта-Рика". Там было все, и классные пингвинчики, и забавные клоуны, и волшебные фокусы, и смелые канатоходцы, и джигиты трюкачи, перечислять можно до бесконечности, все был супер! :-)
28.12.2018
nnmama
Нижний Новгород
Неплохое представление в цирке. Нет такого шика и блеска, как бывает у Гии Эрадзе. Но в целом очень душевно - замечательные клоуны, хороший иллюзионист, забавные животные. Детям понравится однозначно!!!
29.12.2018
чтобы присоединиться к дискуссии!