Городской детский праздник "Безопасное лето" с Клубом НН Мама

0+
30.05.2015
0
Жанр:
2015 / Россия

30 мая 2015 года в 12-00 в парке им. 1 Мая состоится городской детский праздник "Безопасное лето", посвященный Дню Защиты Детей.


Все мы знаем, что летом взрослые и дети все свободное время проводят на свежем воздухе, у воды, на солнышке - кто-то едет отдыхать, кто-то приходит в парки и скверы.


Изображение Изображение


Все ли умеют оказывать первую помощь? Все ли знают что делать при тепловом и солнечном ударе, как обработать рану и остановить кровь? Что делать при укусах насекомых и животных? 


Сайт НН Мама вместе с аниматорами и артистами расскажут деткам, как перевязать рану, что делать при солнечном ударе и как помочь человеку, если он порезал ногу в пруду!


Изображение Изображение


Приглашаем семьи с детьми посетить самый веселый праздник, после которого дети останутся не только довольными, но и получат новые знания!


В течение праздника все желающие смогут принять участие в конкурсах, играх, а также попробовать свои силы в интеллектуальных викторинах! Никто не уйдет с мероприятия без подарков и воздушных шариков!


Изображение Изображение


Дата: 30 мая 2015г.
Время: 12-00


Также на территории Парка им. 1 Мая - контактный зоопарк, детские и взрослые аттракционы, много детских площадок, "дом в верх дном", открытие Стационарного дельфинария и многое другое!


Изображение Изображение


Запись и подтверждение на мероприятие не требуется, но мы будем признательны, если вы поставите лайк или напишете нам о том, что ваша семья собирается на праздник!


Организатор мероприятия: Сайт НН Мама

Спонсор мероприятия: ООО «Ферон», производитель лекарственного препарата «Виферон»


Изображение Изображение


ВИФЕРОН® Гель – современный противовирусный препарат
Летом наиболее часты проявление герписных инфекций в связи с тем, что это заболевание часто провоцируется перепадами температур. Например, человек прогреется на солнце и погружаясь в холодную воду реки создает положительную ситуацию для активизации герпесных высыпаний. 
И даже простуды, как это ни парадоксально, случаются именно в начале лета из-за перепада температур и ослабленности организма после долгой зимы и переменчивой погоды весны.


ВИФЕРОН® Гель удобно и легко применять:

- для профилактики острых респираторных вирусных заболеваний,
- в комплексном лечении ОРВИ, включая грипп,
- при частых и длительных ОРВИ, в том числе осложненных бактериальной инфекцией.
- для лечения и профилактики в любом возрасте.


Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом на приеме.

Расписание
30.05.2015
В расписании возможны изменения
Оценить:
чтобы присоединиться к дискуссии!