Интернет-магазин умных покупок Спар-онлайн Я беременна! Лагеря-2017 Медицина Образование Досуг Путешествия Афиша
Реклама
Меню


Новости
компаний

ЧистоФест


В Кстово подведены итоги проекта СИБУРА #ФОРМУЛАПОЛИМЕРА  >>

"Лэнгбридж" - языковая школа


Этим летом языковая школа "Лэнгбридж" предлагает программу с английским языком для школьников 11-15 лет на базе одного из лучших лагерей Нижегородской области "Ласточка". Спешите! Осталось 5 мест! Телефон 413-03-26 >>

ПтиКРЭФ - Частный трехъязычный детский сад





Частный трёхъязычный детский центр P’titCREF открывает набор в группы детского сада и обучения языкам. Телефон 413-06-41 >>

.
.

Тест-драйв педикюрных носочков TM BABY FOOT на NNmama.ru. Как это было

В тест-драйве приняли участие 15 человек. На протяжении месяца они оценивали эффективность педикюрных носочков TM BABY FOOT. Каковы их впечатления?


Существует масса видов педикюра: ручной и аппаратный, влажный или сухой. Однако результат не всегда оправдывает наши ожидания, да и времени на походы к мастеру зачастую не хватает. Выходом из такой ситуации могут стать японские носочки для педикюра Baby Foot. 





Что такое педикюрные носочки Baby Foot? Педикюрные носочки Baby Foot были специально разработаны, чтобы легко удалять омертвевшие клетки кожи, которые вызывают проблемы с ногами. Благодаря 17 натуральным экстрактам, входящим с состав, не только удаляются мертвые клетки кожи, но обновленная кожа получает дополнительное питание, увлажнение и уход. Основными ингредиентами являются фруктовые кислоты, такие как молочная кислота, гликолевая кислота, яблочная кислота, лимонная кислота и цитрусовая кислота, которые содержатся во фруктах. Педикюрные носочки Baby Foot настоящий японский продукт, существующий на рынке уже более 15 лет, и в настоящее время являющийся лидером продаж и лучшим продуктом по уходу за ногами в Японии. Педикюрные носочки Baby Foot просты в использовании, эффективны и не требуют применения каких-либо усилий. Baby Foot — мировой бренд в области педикюрных носочков.  


Для того, чтобы оценить удобство и эффективность педикюрных носочков, сайт NNmama.ru и производитель TM BABY FOOT предложили нижегородцам принять участие в тест-драйве. 

Для тестирования мы пригласили 15 человек, женщин и мужчин, в возрасте от 18 до 50 лет. В течение месяца участники тестирования оценивали продукцию ТМ Baby Foot и делились своими впечатлениями. 

 Как это было


Участники оценивали педикюрные носочки сразу по нескольким критериям. 

Удобство носочков и состава для пилинга 


Svetych 

«Состав густой, в отличие от других носочков, которыми я пользовалась. Ходить, наверное, в них было бы удобно, если бы они были по размеру, но так как они большие, то это было невозможно и очень смешно, пришлось одеть носки» 

Поклонница 

«Носки огроменного размера. Да, подойдут даже на 45-раздвижной. Жаль, что не додумалась мужу дать доносить после своего использования, на его 42 точно бы налезли. Мне понравилось то, что гель не вытек, как я боялась. Ещё мне понравился запах. Пахнет достаточно сильно, но не отталкивающе»


 


 I-P 

«У меня размер ноги 38, конечно запас носочков есть, но это совсем не критично. Все равно сверху надеваешь что-то - или носки, или тапки, да и носочек хорошо прилегает к коже. Таким образом, даже если носок сильно велик, все равно состав покрывает всю ногу. И, что очень удобно - опять же если покупаешь подарок, то не надо заморачиваться с выбором размера. Носочки одинаково хорошо подойдут и на 37, и на 42 размеры» 

Lovely-Girl 

«Никаких проблем с надеванием, фиксацией и лежанием на диване в носочках не выявлено. Ходить в них не решилась, дабы не спровоцировать несчастный случай» Yurta «У меня 37 размер. Пришлось сверху надеть дополнительные носки, чтобы нога при ходьбе не болталась. Состав необычный для ног, но приятный» 

МамасыночкаВ 

«Носочки с моим 36 размером выглядят смешно. Однозначно они подойдут обладательницам даже 40 размера, но их с легкостью можно зафиксировать клейкими застежками. Для собственного комфорта, поверх целлофановых «сапожек» надела обычные носки» 

Yma 

«Носочки выполнены в виде сапожка из целлофана, внутри которых находится тканевый слой пропитанный гелем - различными маслами. После того, как герметичный пакетик распечатан носочки необходимо незамедлительно одеть, и зафиксировать специальными полосочками скотча (их 6 штук), которые входят в комплект. Кстати, гелевый состав в носочках это отличная задумка – ведь он не вытекает, и не доставляет неудобств (например не остается на ковре или постели)!»


Ощущения во время и после процедуры 


Поклонница 

«Во время использования ощущала смешанные чувства, но достаточно приятные. Склизко, микро, но хорошо! Даже не знаю, как объяснить. Сразу после использования ощутила лёгкость, а на утро - некоторую стянутость. Зато кожа какая! Очень понравилось» 

Аглая 

«Эффекта стягивания нет вообще, ощущения, что ноги такими чистыми не были никогда» 

I-P 

«Во время процедуры совсем чуть-чуть ножки щипало, буквально первые 10 минут, потом эти неприятные ощущения сошли на нет. Никаких аллергических реакций, покраснений и тому подобного я не заметила. После процедуры, когда я помыла ноги, было ощущение легкости и чистоты. Это как после огорода, пыли и грязи отмыть ноги с мылом прохладной водой.   Ощущения очень приятные, я даже кремом ноги не мазала» 


 

Yurta 

«Неприятных ощущений ни до, ни после процедуры не было, только легкое пощипывание, но оно было даже приятным. После мытья было впечатление, что мои ноги отдельно от меня побывали в бане - ощущение полной чистоты! 

Svetych 

«60 минутное прибывание в этих чудо носочках было комфортным. И смывается состав теплой водой хорошо, но во избежании каких-либо побочных эффектов, воспользовалась мылом. Кожу не стянуло (у других носочков, которые я пробовала стягивало сильно), я даже усомнилась в будущем эффекте. Жалко было выбрасывать сами носочки, состав остался, а донашивать некому!!!» 

Lovely-Girl 

«Не могу отметить каких-то специфических ощущений после применения носочков - все как при стандартной процедуре мытья ног. Ощущения стянутости кожи также не было, наоборот, вроде кожа чуть мягче стала. Аллергических реакций не было» 


Эффективность 


Поклонница 

«У меня прям ошметками старая кожа сходила. Жутко, но так эффективно! Уже пару дней так хожу. Кожа так никогда не очищалась. А под старой такая мягонькая кожица на ногах оказывается. Уж не знаю, будет ли такой эффект всегда, но чтобы сильно большой слой старой кожи снять - эти носки очень хорошо помогают» 

I-P 

«После использования носочков я стала ждать "эффекта змеи". На 4-ый день я уже было отчаялась. Утром на 5 день я проснулась и, взглянув на свои ступни, просто ужаснулась. Они не просто облезали, с них кожа сходила клоками, простынями и ошметками. Причем, такое ощущение, что на том месте, где кожа сошла она сходила по-новой еще раз. Лучше стало после того, как я отпарила ноги в ванночке с горячей водой и оттерла их мочалкой. На следующее утро после этой процедуры ноги приобрели обещанный "младенческий" облик, как и обещал производитель. я очень впечатлена результатами от использования педикюрных носочков Baby Foot, считаю что это очень хорошая альтернатива классическому педикюру в салоне, где совершенно не понятно каким образом обрабатывают инструмент. Педикюрные носочку Baby Foot навсегда поселятся в моем арсенале красоты и здоровья» 


 

Yurta 

«На 5й день я была удивлена тому, насколько быстро стала сходить кожа. Причем после ее "ощипывания" было ощущение, что до этого я ходила в носках. Новая кожа была очень чувствительная и нежная. Это по-настоящему здорово! Почти как у младенца - эта фраза отразит всё! Большая часть натоптышей и мозолей сошла, на одной ноге почти полностью пропали трещинки. Кожа выглядит свежей и розовой. Смело могу сказать - таких ног у меня не было никогда!Теперь я скорее всего стану фанатом этой марки и регулярно ими пользоваться» 

Yma 

«Когда старая кожа потихоньку облезала – под ней уже была мягкая, чистая кожица. Очень приятное ощущение. Педикюрные носочки Body Foot мне очень понравились, эффект после их использования – полностью меня устроил (в 100 раз лучше всяких пемз или лазерных терок)»  

Lovely-Girl 

«После теста прошло 6 дней, а результат не спешил показывать себя. Я уже собралась написать отзыв в формате «не работают ваши носочки!», как обнаружила небольшое шелушение и решила подождать. Последующие 5 дней я была похожа на сбрасывающую кожу змею))) Как итог – огрубевшая кожа полностью сошла, ощущение, что только после педикюра!» 

МамаИра 

«Первые несколько дней никаких изменений не было, на 3-4 день кожа на ногах стала грубеть, я стала смазывать ноги кремом. На пятый день кожа на ногах начала отслаиваться. На 7 день я не выдержала, распарила ноги и удалила всю отслаивающуюся кожу с пяток, ступней и пальцев пемзой. Ножки стали как у младенца, смазала их кремом. Всю следующую неделю у меня продолжали облезать ступни сверху тонкой пленкой. Отшелушилось все, но примерно за 10 дней. Моя оценка 10 баллов!» 


Итоги тестирования 


В завершение тест-драйва, нужно отметить, что подавляющее большинство участников тестирования оказались довольны результатом использования педикюрных носочков TM BABY FOOT и планируют ими воспользоваться в будущем. По итогам тестирования три наиболее активных участника получили призы от спонсора.



Купить продукцию можно в магазинах и аптеках Вашего города, а также заказать ее на сайте  www.bfoot.ru

<< Вернуться к списку новостей

Комментарии нижегородских родителей свернуть

Добавить свой комментарий

Перед отправкой отзыва просим Вас ознакомиться с Правилами размещения комментариев

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Еще Новости НН Мама

Интернет-магазин умных покупок Спар-онлайн Интернет-магазин умных покупок Спар-онлайн Наконец-то!!! В Нижнем появился удобный качественный сервис доставки продуктов питания на дом! Магазин Спар объявил запуск проекта "Интернет-магазин умных покупок Спар-онлайн" Раздаем подарки за рассказ о родах! Раздаем подарки за рассказ о родах! У вас родился малыш? Получите гарантированный подарок - ежедневник молодой мамы! Что нужно сделать? Просто напишите рассказ о своих родах. Принять участие Подарок за фото из роддома Подарок за фото из роддома Пришлите всего 5 фотографий из любого роддома Нижнего Новгорода и области и получите гарантированный приз – ежедневник для мамы. Спешите, количество призов ограничено! Принять участие! Специальный раздел "Детский сад" Специальный раздел "Детский сад" Электронная очередь, законы и льготы в детском саду, отзывы, советы о том, как подготовить ребенка к детскому саду и многое другое вы найдете в нашем спецразделе  Детский сад В Нижнем Новгороде прошел шестой «Парад колясок» В Нижнем Новгороде прошел шестой «Парад колясок» Нижегородские родители в очередной раз продемонстрировали, что их фантазия и воображение не имеют границ! Многие из них участвовали в «Параде колясок» уже не в первый раз

Другие новости

Работа в Нижнем Новгороде: вакансии за последние три дня Работа в Нижнем Новгороде: вакансии за последние три дня Предлагаем вашему вниманию самые свежие вакансии Нижнего Новгорода. Новости Нижнего НовгородаНижегородские новости Церковь предложила ввести в школах изучение церковнославянского языка  Церковь предложила ввести в школах изучение церковнославянского языка РПЦ предложили ввести в школах изучение церковнославянского языка. 25 июня, стало известно, что пресс-секретарь патриарха Кирилла поддержал изучение в школах церковнославянского языка, на котором ведутся службы. ОбразованиеНижегородские новости Молодая мама Наталья Подольская продемонстрировала стройную фигуру Молодая мама Наталья Подольская продемонстрировала стройную фигуру Певица Наталья Подольская наслаждается отдыхом на одном из испанских курортов вместе с семьей - мужем Владимиром Пресняковым и двухлетним сыном Артемом Звездные новости Фильм "Трансформеры: Последний рыцарь" Фильм "Трансформеры: Последний рыцарь" Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к будущему погребен в тайнах прошлого. Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! (12+) Афиша
.
.
.
.
 
Реклама

 
.
.
Реклама
Реклама
Поможем
вместе!

Кате нужна помощь


Катя Гусева, 14 лет, ДЦП, требуется велосипед-велотренажер.
114 359 руб.



Поможем Лене


Бугров Леня, 2 года, пилоидная астроцитома, задержка физического развития. Сбор на обследование ребенка 510 000 руб. 



Проект "Сохраним ребенка в семье!"


НРОО "Детский проект" собирает средства на проект "Сохраним ребенка в семье!"


Опросы
  1. Вы родили ребенка потому, что
Реклама
Поздравляем!
маму 3мама с днем рождения Михаила

маму Полина с днем рождения Дарьи


Рассылка
новостей
Новости НН-МАМА: все для нижегородских родителей

Подписаться письмом


О проекте | Рекламодателям | Контакты
© 2006-2017 НН-МАМА Сайт для нижегородских родителей
Поддержка и обслуживание сайта - РА Имиджпром
Кубик

???????@Mail.ru