Статьи Основное блюдо
12:24, 12 марта 2013
0
0

Овощной рулет. Пошаговый фоторецепт




Овощной рулет готовила для своих домашних мама Brise.

Овощной рулет

Нам понадобится:

250 г моркови
250 г тыквы
4 яйца
сливочное масло (для тушения овощей)
3-4 плавленых сырка (около 300 гр)
щепотка мускатного ореха
немного сухой зелени
щепотка перца чили
2 зубчика чеснока
1 ч.л. карри
0,5-1 ч.л. соли

Как приготовить:

Натереть очищенные овощи на крупной тёрке. Добавить приправы (карри, чили, мускатный орех)



Обжариваем всё на сливочном масле. Солим по вкусу, добавляем зелень



Отделяем желтки от белков и кладем в посуду, где будет основа для выпечки рулета



Перекладываем к ним тушенные, остывшие овощи, перемешиваем



Взбиваем отдельно белки венчиком и переливаем в общую массу, перемешиваем



Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, переливаем на бумагу всю массу. выпекаем 25-30 минут



Готовим прослойку - плавленый сырок и чеснок натираем на терке (если сыр в баночке, то можно перемешать просто)



Достаем "корж"



Смазываем, сворачиваем



Нарезаем

  

Приятного аппетита!


Вернуться в каталог пошаговых фоторецептов

Оценить:
Никто еще не оставил комментариев.

Авторизуйтесь чтобы присоединиться к дискуссии!