Статьи Выпечка (печенье, кексы, пироги)
16:26, 01 марта 2013
0
0

Творожно-морковный кекс "Рыжий позитив". Пошаговый фоторецепт


Творожно - морковный кекс готовила мама Ольхен.

Творожно-морковный кекс "Рыжий позитив"


Нам понадобится:

250 гр муки
160 гр тертой моркови
130 гр сливочного масла
200 гр творога
3 яйца
130 гр тростникового сахара
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
1 ст ложка овсяных хлопьев



Как приготовить:

Морковь смешать с размягченным сливочным маслом, просеянной мукой, разрыхлителем, творогом, ванильным сахаром в густую массу.



Взбить яйца с сахаром, небольшими порциями вмешать в морковную массу, чтобы тесто получилось воздушным.



Смазать форму для выпечки сливочным маслом, выложить тесто, сверху присыпать овсяными хлопьями.



Выпекать на 180 градусах час, я пекла в мультяшке на режиме "Выпечка". Готовность, как всегда, проверяем шпажкой.



Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
 


Приятного аппетита!

Вернуться в каталог пошаговых фоторецептов

Оценить:
Никто еще не оставил комментариев.

Авторизуйтесь чтобы присоединиться к дискуссии!