Статьи Выпечка (печенье, кексы, пироги)
14:11, 20 марта 2008
0
0

Творожные рогалики

Продукты:


- 1 пачка творога (250 грамм)
- 1 пачка сливочного маргарина (250 грамм)
- 1 стакан муки (около 170-200 грамм).

Приготовление:


Маргарин порубить ножом, творог размять, добавить муку, немного ванильного сахара, всё хорошо вымесить, чтобы тесто было мягким и не прилипало к рукам. Разделить на 4 части, каждую часть раскатать в виде круга толщиной 0,4-0,5 см, круг посыпать обильно сахарным песком и разрезать на 4-8 частей, каждую часть скатать рогаликом и выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов, пока рогалики не зарумянятся.

Приятного аппетита!
Оценить:
Никто еще не оставил комментариев.

Авторизуйтесь чтобы присоединиться к дискуссии!