Статьи Основное блюдо
17:35, 25 февраля 2013
0
0

Паста карбонара. Пошаговый фоторецепт



Паста карбонара - традиционное итальянское блюдо, которое с удовольствием поглощают и взрослые и дети. Пасту карбонара готовила мама Ольхен.

Паста карбонара


Нам понадобится:

Макароны
Сливки
Бекон или ветчина (мои домашние больше любят с ветчиной)
Лук репчатый
Чеснок
Петрушка для украшения
Пармезан



Как приготовить:

Лук, чеснок и бекон обжариваем слегка в оливковом масле



Добавляем сливки и еще немного тушим



Параллельно можно варить макароны



Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном и рубленной петрушкой и подаем к столу.



Достоинства блюда - оно не только вкусное, но еще и очень быстрое!    

Приятного аппетита!


Вернуться в каталог пошаговых фоторецептов

Оценить:
Никто еще не оставил комментариев.

Авторизуйтесь чтобы присоединиться к дискуссии!