Статьи Выпечка (печенье, кексы, пироги)
14:23, 20 марта 2008
0
0

Беляши

Продукты:


- 400 гр. муки
- пачка дрожжей типа сайф-момент
- соль 1/2 ложки чайной
- яйцо
- молоко или вода для доведения теста до состояния чуть гуще чем для кекса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст.ложки сахара.

Приготовление:


Тесто замесить и поставить часа на два. Потом добавить муки и раскатать кругляши. Фарш посолить поперчить добавить лука репчатого нарезанного. Жарить на сковородке залитой растительным маслом.

Приятного аппетита!
Автор: AleXXX

Оценить:
Никто еще не оставил комментариев.

Авторизуйтесь чтобы присоединиться к дискуссии!